엠파이어스테이트빌딩, 연례적인 'ESB언랩트' 축하 행사를 통해 연말 시즌 시작

2017-11-23 03:48 1,332

뉴욕, 2017년, 11월 23일 /PRNewswire/ -- 엠파이어스테이트빌딩(ESB)은 뉴요커, 관광객과 전세계 팬들에게 매년마다 주는 선물인 "ESB언랩트(Unwrapped)"의 이번 연말 시즌 행사 내용을 오늘 발표했다. 빌딩의 피프스애비뉴 창과 아르데코 로비를 멋지게 꾸민 연말 장식, 유명 연예인 손님들의 깜짝 등장과 축제 분위기의 타워 점등 쇼를 통해 전망대 방문객들은 엠파이어스테이트빌딩에서 연말의 매직을 경험하게 된다.

generated by system

엠파이어스테이트부동산신탁(Empire State Realty Trust)의 회장 겸 CEO인 앤소니 E. 멀킨은 "뉴욕시는 매년 이 시기에 활기를 띠는데 엠파이어스테이트빌딩은 등이 켜진 타워의 꼭대기에서부터 연말 장식이 꾸며진 피프스애비뉴 로비 창에 이르기까지 뉴욕시의 변신에 없어서는 안될 마술의 한 부분이 된다"면서 "전망대 방문객들은 우리 빌딩의 연례 축제에 기대가 클 것인데 우리도 즐거운 이번 연말 시즌이 빨리 왔으면 좋겠다"고 말했다.

깜짝 등장:

ESB 안에서 누구와 마주 치게 될 지 아무도 모른다. 11월과 12월 중 동 빌딩은 유명 연예인 손님들을 세계적으로 유명한 86층 전망대로 초청하여 360도의 전경을 감상하고 팬들에게 인사하게 한다. 과거 동 빌딩이 초청한 연예인에는 음악의 전설인 머라이어 캐리와 그래미 상을 받은 아카펠라 그룹 펜타토닉스가 들어있다. 올해는 팝 아이콘 그웬 스테파니가 동 빌딩에 들러 타워에 점등함으로써 연말 시즌의 개막을 알렸으며 그녀의 노래 "유 메이크 잇 필 라익 크리스마스"가 ESB의 연말 점등 쇼에 사용될 것이라고 발표했다.

성탄 장식:

11월 16일, 라디오시티로켓츠가 마크스티븐익스피리언셜에이전시가 디자인한 ESB 피프스애비뉴 창의 맞춤 디스플레이를 "언랩"했다. 이 새로운 맞춤 창 장식은 겨울 풍경에서부터 축제 분위기의 호두 까기 인형에 이르는 모든 것에 들어 있는 크리스털과 마늘 빵으로 만든 ESB 모형이 특징이다. 금, 은, 동으로 만든 장식은 세계적 아이콘의 아르데코 구조를 표현하고 있으며 11월 16일부터 1월 5일까지 동 빌딩의 로비를 꾸미게 된다.

유명한 타워 점등:

ESB는 추수감사절, 하누카, 성탄절과 신년 전야를 축하하는 연말 축제를 타워 점등을 통해 계속한다. ESB는 또한 아이하트미디어와 협력하여 그웬 스테파니의 연말 히트 곡 "유 메이크 잇 필 라익 크리스마스"가 아이하트미디어 뉴욕 라디오 방송에서 12월 19일부터 크리스마스 이브까지 싱크로로 나오는 연례적인 연말 점등 및 뮤직 쇼를 진행한다.

점등 행사 전체 일정을 보려면 http://www.esbnyc.com/explore/tower-lights/calendar를 방문하기 바란다.

연말 음악 연주:

11월 27일부터 12월 29일까지 월요일에서 금요일 사이에 ESB의 유명한 피프스애비뉴 로비에서 피아니스트의 연주가 이어진다. 손님들은 연말 분위기의 클래식과 겨울 시즌에 맞는 애청 곡을 오전 8-11시, 오후12-3시와 오후 4-7사이에 들을 수 있다.

엠파이어스테이트빌딩

맨해턴 미드타운에 1,454피트(지상에서 안테나까지)높이로 솟아오른 엠파이어스테이트빌딩은 엠파이어스테이트부동산신탁이 소유주로서 "전세계에서 가장 유명한 빌딩"이다. 에너지 효율과 인프라, 공공 장소와 편의 시설에 대한 신규 투자를 통해 엠파이어스테이트빌딩은 다양한 업종에 걸친 전세계 일류 입주사들을 유치했다. 마천루에 설치된 최신 기술의 견고한 방송탑은 뉴욕 메트로폴리탄 지역의 모든 주요 텔레비전과 FM라디오 방송국을 지원한다. 엠파이어스테이트빌딩은 미국건축사협회가 실시한 여론 조사에서 미국인이 가장 좋아하는 빌딩으로 선정되었으며 엠파이어스테이트빌딩 전망대는 동 지역 관광객들이 가장 선호하는 방문지로서 전세계 최고의 명소 중 하나로 사랑 받고 있다. 엠파이어스테이트빌딩에 관한 상세한 정보가 필요할 경우 www.empirestatebuilding.com,  www.facebook.com/empirestatebuilding , @EmpireStateBldg, www.instagram.com/empirestatebldg,  www.youtube.com/esbnyc 혹은  www.pinterest.com/empirestatebldg/을 방문하기 바란다.

엠파이어스테이트부동산신탁

엠파이어스테이트부동산신탁(NYSE: ESRT)은 유수의 부동산투자신탁(REIT)으로서 전세계에서 가장 유명한 빌딩인 엠파이어스테이트빌딩을 포함 맨해턴과 광역 뉴욕 메트로폴리탄 지역에 소재한 사무실 및 상업용 부동산을 소유, 관리, 운영, 취득하고 재배치한다. 뉴욕주 뉴욕시에 본사가 있는 동사의 사무실 및 상업용 부동산 포트폴리오는 2017년 9월 30일 현재 임대 면적 기준 1,010만 평방 피트를 보유하고 있으며 여기에는 맨해턴에 9 개, 코네티컷주 페어필드카운티에 3개와 뉴욕주 웨스트체스터카운티에 2 개 등 14개의 사무용 임대 부동산 940만 평방 피트와 상업용 임대 포트폴리오 약 700,000 평방 피트가 포함되어 있다.

출처: Empire State Realty Trust, Inc.
관련 주식:
NYSE:ESRT