모피, 아이폰8, 아이폰8플러스와 아이폰X 용 무선 충전 베이스 출시

mophie
2017-09-13 14:29 1,591

apple.com, 애플스토어와 mophie.com에서 구입 가능

오렌지카운티, 캘리포니아주, 2017년, 9월 13일 /PRNewswire/ -- 재그(ZAGG)의 브랜드로서 미국 제일의 모바일 배터리 케이스 브랜드인(1) 모피(mophie)는 아이폰8, 아이폰8플러스와 아이폰X을 빠르고 손쉽게 충전할 수 있고 세계적으로 사용 가능한 무선 충전 패드인 모피 무선 충전 베이스를 오늘 발표했다.

mophie_wireless_charging

모피 무선 충전 베이스는 apple.com, 전세계의 애플스토어, mophie.com에서 9월 20일에 출시된다.

이 컴팩트한 무선 충전 베이스는 최신 무선 기술을 갖추고 있으며 아이폰8, 아이폰8플러스와 아이폰X에 무선으로 직접 충전 가능하다. 아이폰8, 아이폰8플러스, 아이폰X를 패드 위에 간단히 올려 놓으면 충전이 시작되도록 설계되었다. 고객의 기기는 충전 중 모든 기능이 유지되기 때문에 사용자들은 디스플레이 사용과 블루투스 접속 등을 계속할 수 있다.

크리스 아헨 모피 사장은 "모피는 당사의 무선 충전 솔루션 생태계를 통해 가능한 손쉽게 충전할 수 있도록 한다는 약속을 표해왔다"면서 "모피 무선 충전 베이스를 통해 아이폰8, 아이폰8플러스와 아이폰X 고객들은 출시 첫 날부터 최적의 경험을 할 수 있을 것이다"라고 말했다.

본 무선 충전 베이스는 미끄럼 방지를 위해 양면이 고무 재질로 마감되어 있기 때문에 아이폰8, 아이폰8플러스와 아이폰X 는 충전 시 움직이지 않는다. 또한 호환 기기를 위해 최대 7.5W로 고속 무선 충전이 가능하다.

그 외의 특징:

• 최신의 치(Qi) 무선 기술로 세계적인 호환 가능
  • 고속 월 어댑터와 케이블 포함
  • 낮은 높이의 디자인
  • 스크래치 방지를 위한 고무 재질 마감

본 무선 충전 베이스는 apple.com, 애플스토어, mophie.com과 기타 일류 소매점에서 59.95 달러에 판매한다

모피의 전체 신제품, 향후 행사와 프로모션에 대한 최신 소식을 알고 싶으면 페이스북, 트위터인스타그램에서 mophie를 팔로우하거나 mophie.com/innovation에 등록하기 바란다.

모피
미국에서 가장 많이 판매되는 배터리 케이스 제조업체인 모피는 캘리포니아 기반의 수상 실적이 있으며 모바일 기기의 전기가 부족하지 않도록 하는 설계사이며 제조사이다. 혁신적인 모바일 솔루션을 통해 널리 호평을 받고 있는 모피는 오리지널 주스 팩®의 자랑스러운 개발사이다. 모피 제품들의 스타일은 인정 받고 있으며 기능 위주로 엔지니어링되어 하드웨어, 소프트웨어와 디자인을 매끄럽게 결합하고 있다. 모피는 캘리포니아, 미시간, 네덜란드, 홍콩과 중국에서 사업을 운영하고 있다. 모피 제품들은 130개 이상의 나라에서 판매 중이며 애플, 버라이즌, 베스트바이와 티모바일 스토어뿐만 아니라 스프린트와 기타의 유수한 소매점에서 구입할 수 있다. mophie.com 을 방문하고 페이스북, 트위터인스타그램(@mophie)에서 우리를 팔로우하기 바란다.

재그
재그(나스닥:ZAGG)는 모바일 라이프스타일을 지원하는 액세서리와 기술 분야의 글로벌 리더이다. 동사는 수상 실적이 있는 스크린 보호 제품, 전력 관리 솔루션, 모바일 키보드, 소셜 테크와 개인용 오디오 제품들로 인비지블쉴드(InvisibleShield®), 모피(mophie®), 재그(ZAGG®)와 아이프로그즈(IFROGZ®) 브랜드로 구성된 제품 포트폴리오를 갖고 있다. 재그는 미국, 아일랜드와 중국에서 사업을 운영하고 있다. 상세 정보가 필요할 경우 동사의 웹사이트 www.zagg.com와 www.mophie.com을 방문하기 바란다.

1.

NPD 그룹, 미국 소매 정보 서비스, 휴대폰 기기 보호 제품, 충전 케이스, 판매액과 판매수량 기반, 2016년 7월 - 2017년 6월.

사진: http://mma.prnewswire.com/media/555192/mophie_wireless_charging.jpg

출처: mophie