하얼빈 완다 시티 국제 호텔 클러스터 개장

Wanda Hotels & Resorts
2017-07-03 10:07 2,197

(베이징 2017년 7월 3일 PRNewswire=연합뉴스) 하얼빈 완다 시티에 있는 Wanda Vista Harbin이 Wanda Realm Resort Harbin 및 Crowne Plaza Harbin Songbei와 더불어 오늘 개장했다. 현재 완다 호텔&리조트(Wanda Hotels & Resorts)는 중국에서 106개의 호텔을 소유 및 운영하고 있다.

하얼빈 완다 시티는 장백산, 시유앙반나, 난창 및 허페이에 이어 완다 리조트 호텔이 들어서는 다섯 번째 클러스터다. 러시아 저택의 요소를 포괄적으로 결합한 하얼빈 완다 시티 호텔 클러스터는 러시아 왕실의 마당 설계와 '동양의 모스크바'라 불리는 하얼빈의 독특한 매력을 선보인다. 그뿐만 아니라 이 호텔 클러스터는 야외 놀이공원, 세계 최대의 실내 스키장, 실내 아이스 링크 및 영화관 등을 포함하는 레크리에이션&엔터테인먼트 시설과 더불어 중국 동북부 최대의 현대적인 관광 단지를 구성한다. 이곳은 휴가와 회의에 적합한 독특한 '새 목적지'로 곧 부상하고, 전 세계에서 온 고객에게 전례 없는 경험을 선사할 전망이다.

하얼빈 완다 시티는 하얼빈 신구에서 최상의 입지를 자랑한다. 하얼빈 타이밍 국제공항과는 차로 35분 거리에 있고, 하얼빈 서부 고속철도역과는 차로 20분 거리에 있다. 이 호텔 클러스터는 완다 시의 서쪽 지구에 있으며, 완다 몰 바로 옆에 있어 하얼빈의 얼음과 눈 문화에서 영감을 받은 디자인을 선보이고, '라일락꽃' 주제와 러시아풍의 건물 특징을 영리하게 융합한다. 국제적인 브랜드 호텔 세 개가 총 1,062개에 달하는 객실과 스위트, 총 면적이 거의 6,500m2에 달하는 16개의 회의실과 연회장 및 면적이 30,000m2가 넘는 야외 잔디와 호수 전경을 제공한다. 각기 다른 스타일을 선보이는 아홉 개의 레스토랑과 바는 다양한 고객 수요에 맞는 풍부하고 유연한 메뉴를 제공한다.

Wanda Vista Harbin

Wanda Vista는 지역 문화와 원활하게 결합하는 동양의 우아함이 담긴 뛰어난 서비스를 즐기는 귀빈을 위한 고급 호텔 브랜드다. 완다 호텔&리조트를 통해 자가 관리되는 고급 호텔인 Wanda Vista Harbin은 객실 내 Book of LIKI, 동양품의 우아한 유니폼, 24 절기를 담은 예술적인 객실 키카드, 여행의 매 순간을 즐길 수 있도록 하는 요소를 통해 섬세한 동양식 정성과 예술적 분위기를 제공한다.

Wanda Vista Harbin은 252개의 우아한 객실과 스위트를 제공하며, 널리 인기를 얻은 '비스타 침대'를 도입했다. 고객은 개인화된 베개와 '드림 캐처' 특별 서비스를 통해 밤에 숙면을 취할 수 있다. 창 밖으로는 호텔 정원과 'Red Piano' 완다 몰의 환상적인 전망이 펼쳐진다.

기둥이 없는 1,800m2 면적의 웅장한 대연회장은 천장 높이가 12m에 달하며, 100m2 최첨단 내장 HD LED 스크린과 Hi-Fi 음향 시스템을 갖추고 있다. 자체적인 특별 차량 입구까지 보유한 대연회장은 다양한 행사에 따라 세 개의 개별적인 연회 공간으로 나눌 수도 있다. 따라서 성대한 축제나 결혼식에 이상적인 장소다. 경치가 좋은 호텔 뒷편 정원(핵심 정원의 명칭은 'Loving'이다)은 러시아 왕실의 정원에서 영감을 받았고, 정자 갤러리는 니콜라스 교회에서 영감을 받았다. 이곳은 낭만적인 잔디밭 결혼식을 올릴 최상의 공간을 제공한다.

Wanda Realm Resort Harbin

Wanda Realm은 사업 및 여가 여행객을 위해 우수한 국제 기준을 도입하고, 양질의 서비스를 기반으로 만들어진 프리미엄 호텔 브랜드다.

이 리조트는 395개의 편안한 객실과 스위트를 제공한다. 그 중 22개 테마 객실은 자녀를 둔 가족을 위한 객실로, 설산 등반, 바다 서핑, 마법 모험, 아이언 키즈 등 네 가지 스타일을 선보인다. 놀이 공간과 다채로운 스튜디오를 갖춘 가족과 자녀를 위한 독점적인 키즈 클럽도 있다.

야외 정원 공간은 Wanda Realm Harbin과 Wanda Vista Harbin이 공유한다. 면적 500m2의 대연회장은 두 개의 연회장으로 자유롭게 분할할 수 있다. 이 호텔은 Wanda Vista 바로 옆에 있으며, 고객의 편의를 위해 연회 시설과 야외 잔디밭을 Wanda Vista와 공유한다. 또한, 다양한 기능을 수행하고, 유연한 객실을 바탕으로 규모에 상관없이 모든 행사에 이상적인 공간을 제공한다. '독점적인 회의 이사(Exclusive Meeting Director)' 서비스는 회의나 행사의 모든 세부 사항을 관리할 행사 전담 관리팀을 제공한다.

Crowne Plaza Harbin Songbei

Wanda Vista 및 Wanda Realm Resort Harbin과 더불어 InterContinental Hotels Group이 관리하는 고급 국제호텔 Crowne Plaza Harbin Songbei도 24시간 개인화된 높은 수준의 서비스를 제공한다.

완다 호텔&리조트 부사장 Ilja Poepper는 "다섯 번째 완다 시티에서 이들 호텔의 동시 개장을 발표하게 돼 영광"이라며 "이는 완다 브랜드 발전 역사에서 중요한 이정표에 해당한다. 앞으로 하얼빈 완다 시티 호텔 클러스터는 중국을 비롯해 전 세계적으로 휴가와 회의를 위한 독특한 공간을 제공할 것"이라고 말했다.

완다 호텔&리조트 소개

2012년에 설립된 완다 호텔&리조트는 중국에서 설립해 국제적으로 존경받는 고급 호텔 기업이 되고자 노력하고 있다. 완다 호텔&리조트는 "사람이 사업이다, 가장 높은 행동을 수행한다, 상호 성장과 성공을 도모한다"는 자사의 핵심 가치와 "높은 존중과 진심으로 서로를 대할 때 인생에서 더 큰 선을 실현할 수 있다"는 기업 신념을 바탕으로 호텔 소유, 소유와 운영, 관리 계약이라는 세 가지 사업 모델을 통해 자사의 비전을 실현해왔다. 완다 호텔&리조트는 자사 포트폴리오를 통해 초고급 브랜드 Wanda Reign, 고급 브랜드 Wanda Vista, 프리미엄 브랜드 Wanda Realm, 그리고 까다로운 서비스 호텔 브랜드 Wanda Jin 등 네 개의 브랜드를 관리한다. 이들 브랜드 모두 전 세계 여행객에게 중국에서 영감을 받은 심오한 체험과 정성 어린 서비스를 제공하는데 전념한다. 완다 호텔&리조트는 2020년 말까지 이스탄불, 런던, LA, 시카고, 시드니 및 골드 코스트에 있는 Wanda Vista Hotels를 포함해 전 세계 곳곳에서 160개가 넘는 호텔을 소유 및 관리할 계획이다. 추가 정보나 예약은 http://www.wandahotels.com 을 참조한다.

출처: 완다 호텔&리조트(Wanda Hotels & Resorts)

출처: Wanda Hotels & Resorts