영리빙에센셜오일즈, 인도네시아에 진출

Young Living Essential Oils
2017-06-21 09:18 1,295

자카르타, 인도네시아, 2017년, 6월 21일 /PRNewswire/ -- 에센셜 오일 분야의 세계적인 리더인 영리빙에센셜오일즈(Young Living Essential Oils)는 자카르타에서 약 1,500명의 인사가 참석한 가운데 동사의 인도네시아 진출을 축하하는 공식 개업 행사를 개최했다. 전세계 제4위의 인구 대국인 인도네시아는 영리빙에게 아주 중요한 지역이기 때문에 현지에 확고한 입지를 구축함으로써 인도네시아 소비자들에게 최적의 서비스와 판매망을 공급하려는 것이다.

자레드 터너 영리빙 최고운영책임자는 "우리는 인도네시아 시장 진출을 상당 기간 준비해왔으며 이 위대한 나라에서 영리빙의 탁월한 제품을 공급하고 사업을 진행하게 되어 무척 기쁘게 생각한다"라고 말했다.

자카르타 쿠닌간에 소재한 아그로플라자 빌딩에 새로운 사무실과 점포를 마련한 영리빙은 이를 바탕으로 인도네시아 전역의 고객들이 동사의 제품을 더 쉽게 접할 수 있도록 운영할 계획이다. 영리빙인도네시아의 컨추리매니저인 앵기트 위카크소노는 자카르타 소재 영리빙 최초의 점포 테이프 커팅 행사에서 "우리의 점내 및 콜센터 직원들은 고객들이 영리빙의 미용, 웰니스 제품과 홈 에센셜 오일에 대해 더 알고 자신들의 니즈에 맞는 제품을 구매할 수 있도록 잘 훈련되어 있다"라고 말했다.

아시아태평양 지역 담당 사장인 타이 톨만은 "이 역동적인 나라에서 우리가 여정을 시작할 때 받은 엄청난 지원과 반응에 감동하고 있다"면서 "당사 직원들 개개인이 직장에서의 목표를 달성하도록 그들을 지원하고 함께 하며 힘을 주게 되기를 기대하고 있다"고 말했다.

영리빙에센셜오일즈

영리빙에센셜오일즈는 에센셜 오일 분야의 세계적인 리더로서 모든 개인, 가정과 라이프스타일을 위한 순수 에센셜 오일을 생산함에 있어 엄격한 시드투실(Seed to Seal®) 공정을 준수하고 있다.  이 공정을 통해 모든 제품은 완벽하고, 합성 화학 물질이 없으며, 순수하게 된다. 이러한 약속은 동사가 지구와 지구인들에 바친 20년 이상의 헌신에 기초하고 있다. 상세한 정보가 필요할 경우 YoungLiving.com을 방문하기 바란다.

언론사 연락처:

언론사 문의 사항에 대해서는prinquiries@youngliving.com에 이메일을 보내기 바란다.

로고 - https://mma.prnewswire.com/media/323110/Young_Living_Essential_Oils_Logo.jpg

출처: Young Living Essential Oils