유니온페이 인터내셔널, 고급 요리 특권 프로그램 U Dining Collection 선보여

유니온페이 인터내셔널
2017-06-09 14:14 1,594

-- 미슐랭 별을 받은 여러 레스토랑들, 사상 처음으로 결제 네트워크 브랜드와 손잡아

(상하이 2017년 6월 9일 PRNewswire=연합뉴스) 유니온페이 인터내셔널이 고급 요리 특권 프로그램인 U Dining Collection을 선보인다. 이 프로그램은 유니온페이 프리미엄(플래티넘 및 다이아몬드) 카드 고객에게 독점적인 특권과 서비스를 제공하기 위해 유니온페이의 Premium Privilege Platform에 사상 처음으로 세계적으로 유명한 레스토랑을 추가했다.

최신 데이터에 따르면, 지금까지 전 세계적으로 65억 장이 넘는 유니온페이 카드가 발급됐는데, 그 중 프리미엄 카드 발급 수가 빠르게 증가하는 것으로 나타났다. 지금까지 중국 내 17개 국립은행 모두가 유니온페이 프리미엄 카드를 발급했으며, 홍콩, 마카오, 동남아시아 및 러시아 시장에서 다수의 프리미엄 카드가 발급됐다. 이런 상황에서 유니온페이 인터내셔널은 자사의 국제적인 카드 이용 서비스 시스템에서 중요한 부분을 차지할 Premium Privilege Platform 구축을 가속화 하고 있다. 유니온페이 인터내셔널은 자사의 카드 이용 서비스 플랫폼에서 국제 지원, 국제 컨시어지 및 유니온페이 VIP 라운지를 추가한 바 있으며, 이제 그 특권 범위를 여러 유명 매장으로 확대하고 있다.

U Dining Collection은 지난 18개월간 유니온페이 인터내셔널이 만든 국제적인 외식 특권 프로그램이다. 유니온페이 인터내셔널은 매장 단기 상품에서 장기 특권으로 확장을 도모하고자 거래 데이터와 시장 조사를 기반으로 중국 안팎에서 유명 매장을 선별했다. 미슐랭 별을 받은 레스토랑, 유명 셰프를 보유한 레스토랑, 체인 레스토랑 등을 포함해 80개에 달하는 국제적으로 유명한 레스토랑이 이 프로그램에 합류했다.

U Dining Collection은 여러 가지 흥미진진한 특징을 선보인다. 첫째로 홍콩, 대만, 일본, 싱가포르 및 이탈리아를 비롯해 상하이와 광저우에 있는 유명 레스토랑을 포함해 중국 안팎에서 유명 레스토랑을 선별한다. 그에 따라 해외 카드 고객은 중국에서도 최고 수준의 외식을 즐길 수 있다. 둘째, 이 프로그램에 참여하는 매장의 수준이 높다. 특히 싱가포르의 Restaurant ANDRÉ와 상하이의 Ultraviolet by Paul Pairet 등 미슐랭 별을 받은 레스토랑이 사상 처음으로 결제 네트워크 브랜드와 협력하기로 했다. 셋째, 할인, 무료 선물, 무료 음료, 무료 디저트 및 사전 주문 등 다양한 형태의 특권을 제공한다.

지금부터 2018년 4월 30일까지 유니온페이 프리미엄 카드 고객은 해당 국가나 지역의 유니온페이 프리미엄 핫라인으로 전화하여 프로그램에 참여하는 레스토랑을 예약할 수 있다. 더불어 신분 확인 후 레스토랑에서도 특권을 즐길 수 있다. 이 상품에 관한 자세한 정보와 유니온페이 프리미엄 핫라인 번호는 http://premium.unionpayintl.com/web/ucollection/en을 참조한다.

출처: 유니온페이 인터내셔널(UnionPay International)

출처: 유니온페이 인터내셔널