악세디언의 차세대 스카이라이트 솔루션, NFV-PM을 추가하여 운영자들에게 전례 없는 정확성과 확장성을 제공

Accedian Networks Inc.
2017-05-25 13:00 1,966

악세디언(Accedian) 특허 솔루션을 통해 네트워크 성능에 대한 정밀한 분산형 단방향 모니터링을   있는 새로운 기능 추가

몬트리올, 2017년, 5월 25일 /PRNewswire/ -- 외부 동기화 없이도 네트워크 성능에 대한 정확한 단방향 측정이 가능한 가상 동기화 특허 기술의 원천 발명사인 악세디언(한국지사장:조성윤)은 동사의 스카이라이트(SkyLIGHT™) 성능 보증 솔루션 최신 버전을 통해 다시 한번 기술력을 높이고 있다.

Accedian's SkyLIGHT solution provides unrivaled network monitoring coverage.

스카이라이트의 이 새로운 버전은 경쟁사 대비 최대 10배 더 정확하게 가상 클락 동기화를 해 주는 하드웨어 보조 옵션을 통해 기존의 단방향 성능 모니터링 기술의 확장성과 정확성을 극적으로 향상시켜 메시 및 허브-스포크 능동 품질관리 양쪽 모두에 네트워크 기능 가상화(NFV) 성능 모니터링(PM) 능력을 제공한다.

이 새로운 악세디언 솔루션은 백만 분의 일초 단위의 정확성과 특허를 받은 단방향 측정 기술, 마이크로세컨드 단위의 품질을 제공하며, 국제표준(TWAMP)를 만족하는 타사 네트워크 장비와 어디서나 원활하게 접속할 수 있다.

스카이라이트는 NFV를 활용하여 네트워크 전체를 정확하게 모니터링할 수 있는 통신 업계 최초의 성능 보증 솔루션이다. 전세계 상위 20개의 네트워크 운영사 중 15개 이상(Reliance Jio와 Telefonica등)이 수상 경력이 있는 스카이라이트 솔루션을 사용하여 고객사들의 차세대 네트워크 성능에 대한 가시성을 높이고 있다. NFV-PM 기능 향상을 통해 모니터링의 폭을 기존 품질관리 기능이 미치지 않는 지역에까지 빠르고 저렴한 비용으로 확대할 수 있다.

스카이라이트 최신 버전은 표준을 기반으로 한 Reflector와 네트워크 기능 요소를 활용하며 완벽한 가상화로 설치할 수 있고(전용 하드웨어에 의존하지 않음), 고도의 확장성과 유연성을 갖춘 솔루션이다. 범용 서버에 소프트웨어를 설치하고 Smart-SFP 또는 UTP모듈을 통해 백만 분의 일초 단위의 정확도로 각 모듈에서부터 수천 건의 세션을 모니터링할 수 있다. 스카이라이트가 네트워크 성능을 비교할 수 없도록 최고로 정확하게 보여줌으로써 운영자들은 경쟁사들과의 차별화를 기하고 고객들이 느끼는 체감품질(QoE)을 높일 수 있다.

마이클 하워드 IHS마케팅 수석연구소장 겸 고문은 "운영사, 서비스 제공사와 일반 기업들이 네트워크 성능을 지속적으로 정확하고 손쉽게 모니터링해야 한다는 중압감은 점점 더 커지고 있다"면서 "서비스 제공사와 일반 기업들은 악세디언의 스카이라이트 최신 버전이 네트워크 성능을 새로운 수준으로 모니터링하고 당사의 관점에서 봤을 때 완벽하게 가상화된 솔루션을 통해 단방향 모니터링이 가능한 단 하나의 제품이기 때문에 이를 사용해보고 싶을 것이다"라고 언급했다.

악세디언 제품 담당 부사장 마틴 라벨은 "악세디언은 네트워크 성능 모니터링 분야의 선구자이자 확실한 마켓 리더이다. 예를 들어, 우리는 가상 동기화 기술을 2011년 이전부터 당사 제품의 필수 부분으로 제공해왔다면서 "스카이라이트 NFV-PM 솔루션과 같은 수준의 정확성, 유연성과 규모를 제공하는 성능 보증 솔루션이 현재 시장에 존재하지 않는다"라고 말했다.

악세디언
악세디언(한국지사장:조성윤)은 최고의 사용자 경험을 관리할 수 있는 탁월한 엔드투엔드 네트워크 성능 시현 장비를 공급한다. 악세디언은 네트워크의 현재 상태를 가장 완벽하게 보여줌으로써 최고 수준의 신뢰도와 서비스품질(QoS)을 위해 통찰력 있는 대처가 가능하도록 시현성을 극적으로 향상시키고 있다. 악세디언은 점점 더 복잡해지고 있는 네트워크를 관리하여 효율성을 향상시키고 비용은 절감한다. 가장 중요한 사실은 악세디언이 완벽히 최적화되고 성능이 보증된 네트워크를 통해서 최고의 체험품질(QoE)과 최대의 성능보증을 위한 사전 대비를 확실히 하고 있다는 것이다.

악세디언은 2005년 이후 전세계 수십만의 네트워크와 서비스를 보증해 왔으며 성능을 경쟁력 차별화의 핵심으로 만들어 왔다. 상세한 정보가 필요할 경우 Accedian.com을 방문하면 된다. 트위터에서 @Accedian으로 우리를 팔로우하기 바란다.

상세 정보 연락처: Anais Merlin 혹은 Alex Sowden, CC그룹, 전화: +44-203-824-9200, 이메일: accedian@ccgrouppr.com; Natalie Mountain, 악세디언, 전화: +1-514-­331-­6181 내선 674, 이메일: nmountain@accedian.com

한국지사: 02-6001-3184 sjo@accedian.com

사진 - http://mma.prnewswire.com/media/516146/Accedian_PHOTO.jpg

출처: Accedian Networks Inc.