Deer Jet와 HNA Hospitality Group, 국제 공동 보상 프로그램 선보여

Deer Jet
2017-05-09 15:22 1,760

(베이징 2017년 5월 8일 PRNewswire=연합뉴스) 고급 환대 산업에서 세계적 선도기업인 Deer Jet와 HNA Hospitality Group이 전 세계 여행객을 위해 공동 보상 프로그램을 선보였다.

양사 간에 체결된 계약을 통해 고객들은 양사의 서비스와 제품을 이용하고 포인트를 모아서 사용할 수 있다. 이달 8일부터 Deer Jet 고객은 포인트를 이용해 HNA Hospitality Group 호텔에서 무료 또는 할인된 가격으로 숙박할 수 있다. 그뿐만 아니라 이 충성도 프로그램에 가입하면 더욱 다양한 제품을 이용하고 보상 포인트로 교환할 수 있다.

HNA Hospitality Group은 2014년 8월 자사 최초의 보상 프로그램을 선보이고, 선별된 고객 기반의 충성도를 보상하는 동시에, 국제 사업 여행객을 위한 뛰어난 환대 서비스를 제공했다. HNA Hospitality Group의 보상 프로그램은 7성 항공사 Hainan Airlines를 포함해 HNA Group의 항공사와 여행사 라인의 다른 충성도 프로그램과 이미 연계돼 있다.

HNA Hospitality Group property in the tropical paradise of Hainan

Deer Jet는 1995년부터 중국 최초의 자가 항공기 업체를 설립한 것은 물론 "여행을 예술로 만들기" 철학을 통해 고객 경험을 개선함으로써 여행 경험에 일대 혁명을 일으켰고, 이를 통해 '세계 최고의 자가 항공기 기업' 선정 등 업계 최고의 상을 받았다. Deer Jet의 충성 고객으로는 세계 지도자, 기업인, 유명인사 및 왕족 등이 있다.

2016년 9월, Deer Jet는 세계 최초의 787 드림 제트를 구매했다. 787 드림 제트는 최고 수준의 편안한 비행 경험을 제공하는 비행기로, 시장에서 가장 발전된 비행기로 통한다. Deer Jet는 787 드림 제트를 추가하고, 'Dream Journeys'라는 새로운 여행 모델을 구축했다. 이 전세 패키지에서 선보인 첫 번째 상품은 '홍콩-타히티 Dream Journey'이었다. 이 상품은 787 드림 제트 논스톱 왕복권과 St. Regis Bora Bora 리조트의 독점적인 프레지덴셜 스위트에서 무료 7박 숙박을 제공한다.

787 Dream Jet with the iconic Deer Jet livery

양사 간의 공동 보상 프로그램은 여행 경험을 향상시키고자 하는 프로젝트인 동시에, 세계적으로 다양한 서비스와 제품에 대한 접근성을 회원에게 제공하는 중요한 핵심 요소다. Deer Jet는 더 많은 국제 환대 브랜드를 추가함으로써 자사의 공동 보상 프로그램을 확장할 계획이다.

Deer Jet는 HNA Group의 고급 여행 자회사로서 중국이 배출한 세계적 수준의 라이프스타일 브랜드로 성장하는 과정에서 자가 항공기 고객에게 최상의 비행 서비스를 제공하는데 전념하고 있다.

사진 - http://photos.prnasia.com/prnh/20170508/1845228-1-a

사진 - http://photos.prnasia.com/prnh/20170508/1845228-1-b

출처: Deer Jet