시전(Cision), 회사의 급변하는 혁신에 발맞춰 임원진 확장

Cision
2017-04-19 21:01 1,456

추가된 임원들, 기업이 언드 미디어(SNS   3 발신 미디어) 산업의 데이터와 기술 변혁을 주도함에 따라 글로벌 운영을 최적화하고 고객 만족을 확실시  예정

시카고, 2017년 4월 19일 /PRNewswire/ -- 시전(Cision)이 2명의 임원들을 추가 채용하며 임원진을 확장한다는 기쁜 소식을 전했다. 코페레이트 솔루션(Corporate Solutions)의 나스닥(Nasdaq) VP였던 마이클 피스패넨(Michael Piispanen)이 시전(Cision)의 COO(Chief Operations Officer)로 합류, 인사이드세일즈닷컴(InsideSales.com)에서 제러럴 비즈니스 VP였던 팻 갤빈(Pat Galvin)이 시전의 북미담당 CRO(Chief Revenue Officer)로 합류했다. 임원진의 확장은, 공개 발표(announcement to go public), 불리틴 인텔리전스의 인수(acquisition of Bulletin Intelligence), 시전 커뮤니케이션 클라우드의 최신 발표(latest release of the Cision Communications Cloud)를 포함해 최근 시전의 성장 가속화에 따라 내려진 전략적 결정이었다.

generated by system

"마이크 그리고 팻과 함께 일하게 되어 매우 기쁘고 시전에 마이크와 팻이 보유한 전문성이 더해진다는 생각을 하면 많은 기대가 된다" 면서 "이 두사람은 혁신과 변혁, 성장과 확장을 추진하는 동시에 고객들의 성공이 시전 커뮤니케이션 클라우드(Cision Communications Cloud™)와 회사 전체가 향하고 있는 전도유망한 밝은 미래로 시전을 지속적으로 인도하는 하나의 빛줄기가 되도록 하며 시전의 성공에 매우 중요한 역할을 할 것이다"고 시전의 CEO인 케빈 애커로이드(Kevin Akeroyd)는 전했다.

"아키텍처 플랫폼, 인수, 통합을 통해 성장을 추진하고 이러한 동일한 고객들을 지원하며 쌓아온 경력을 시전에서 활용, 우리 주주들에게 수익을 창출하고 우리 고객들을 위해 가치를 구축하는 시전의 노력을 주도적으로 이끌어 나가게 되어 매우 기쁘고 기대가 된다"고 마이클 피스패넨은 밝혔다.

"시전은 언드 미디어 산업을 변화시킬 수 있는 매우 명확한 궤적을 그리고 있다. 이런 커뮤니케이션 혁명을 통해 단계별로 고객들을 우리와 함께 데려오는 것이 매우 기대되고 또 그 길을 이끌어 나갈 팀의 일원이 된 것이 매우 기쁘다"고 팻 갤빈은 전했다.

피스패넨은 시전에 합류하기 전 코퍼레이트 솔루션 비즈니스 사업부문 내에서 디지털 미디어 수직산업과PR담당 글로벌 헤드(Global Head)를 담당하며 나스닥에서 근무했으며, 소비자, 소프트웨어, 핀테크, 제약 산업들 전반에 걸쳐 30여년의 경력을 쌓아왔다. 마이클은 비즈니스 운영, 프로그램과 프로젝트 관리, 비즈니스 프로세스 엔지니어링, M&A 활동들을 개발하고 강화하며 최적화하는 시전의 글로벌한 노력을 감독할 예정이다.

갤빈은 시전에 합류하기 전 기술, SaaS, 서비스 분야 약 20여 년의 판매 리더십 경험을 쌓았으며 그 전에는 오라클, 마케토 그리고 가장 최근에는 인사이드세일즈닷컴에서 리더 역할을 담당했었다.  인사이드세일즈닷컴에서는  제너럴 비즈니스 담당 VP로서 판매를 담당했었다. 팻 갤빈은 고객 확보와 유지, 그리고 판매 통합 노력을 위한 시전의 시장 진출 전략을 감독할 예정이다.

시전(Cision) 대해:

시전(Cision)은 마케터와 커뮤니케이터가 실질적인 비즈니스 효과를 창출할 수 있도록 구매 그리고 보유 채널들과 협력해 각 언드 미디어(SNS 등 제 3자 발신 미디어) 프로그램들을 효율적으로 운영하라 수 있도록 지원하는 미디어 커뮤니케이션 기술과 분석전문의 업계선두 기업이다. 최초의 언드미디어 클라우드 기반 플랫폼인 시전 커뮤니케이션 클라우드(Cision Communications Cloud™)를 개발한 시전은 첨단 데이터, 분석, 기술 및 서비스를 통일된 커뮤니케이션 에코시스템으로 통합했다. 각 브랜드들은 해당 커뮤니케이션 에코시스템을 이용해 영향력 행사자들 그리고 바이어들과 일관되고 의미 있으며 지속적인 관계를 구축함으로써 시장 영향력을 키울 수 있다. 관련 보다 상세한 정보는 당사 웹페이지(www.cision.com)를 방문하거나 트위터(@Cision)를 팔로하면 확인할 수 있다.

문의
스테이시 밀러(Stacey Miller)
기업 커뮤니케이션 담당 시니어 디렉터(Senior Director)
시전(Cision)