Zimmer Biomet, IAIR 리더십 부문에서 올해의 지역 기업으로 선정

Zimmer Biomet Holdings, Inc.
2017-03-11 08:00 1,661

(싱가포르 2017년 3월 11일 PRNewswire=연합뉴스) 근골격계 건강관리 부문의 글로벌 선도기업인 Zimmer Biomet Holdings, Inc.(NYSE 및 SIX: ZBH)는 오늘, 자사의 아시아태평양 자회사가 명예로운 IAIR 건강관리 솔루션 리더십 부문에서 올해의 지역 기업으로 선정됐다고 발표했다. IAIR(International Alternative Investment Review)은 세계 경제에 대한 지속가능한 투자와 관련해 세계에서 가장 빠르게 성장하는 잡지사 중 하나로, 지속가능성, 사업 실적, 리더십, 그린 프로젝트, 전략적 개발, 서비스의 질, 혁신 및 직원 훈련 부문에서 우수성을 보인 기업에 올해의 지역 기업상을 수여하고 있다.

Zimmer Biomet 아시아태평양 사장 Sang Yi는 "아시아태평양 지역에서 리더십에 중점을 두는 기업으로 인정받아 영광"이라며 "자사의 리더십 팀은 직원에게 힘을 부여하고 공유하는 가치를 바탕으로 긍정적인 업무 환경을 구축하는 데 전념하고 있다"고 밝혔다. 이어 그는 "리더와 관리자의 지원을 비롯해 자사 내 모든 직책에서 이뤄지는 팀워크는 자사가 성공을 목표로 채택한 매력적인 전략에서 한 부분을 차지한다"면서 "자사의 성장과 사업적 성공은 자사의 직원에 달려 있다. 자사는 우수한 결과를 내기 위해 타인의 참여를 끌어내고, 타인에 동기를 부여하며, 타인에 영감을 불어넣을 줄 아는 리더를 양성하는 데 힘쓰고 있다"고 말했다.

IAIR AWARDS(R) 프로그램은 IAIR의 학술위원회를 비롯해 전 세계 50개국 이상에서 경제, 금융 및 법률 언론인으로 구성된 팀이 검토한 후보 중에서 수상자를 선정한다. 올해의 기업상은 우수한 리더십 발전을 지원하고, 현재 사업 분위기에 상관없이 미래에 크게 중점을 두는 훌륭한 기업에 수여된다.

Zimmer Biomet 소개

1927년에 설립되고 인디애나주 워소에 본사를 둔 Zimmer Biomet는 근골격 건강관리 부문의 글로벌 선도 직장이다. Zimmer Biomet는 정형 재건 제품, 스포츠 의학, 생물 제제, 사지 및 외상 제품, 실내 기반 기술, 척추, 두개악안면 및 흉부 제품, 치과 임플란트, 관련 외과 용품을 설계, 제조 및 판매한다.

Zimmer Biomet는 혁신을 가속하기 위해 전 세계 건강관리 전문가들과 협력한다. Zimmer Biomet의 제품과 솔루션은 뼈, 관절 및 지지 연조직 질환이나 부상으로 고생하는 환자들의 치료를 지원한다. Zimmer Biomet는 건강관리 전문가들과 손을 잡고 수백만 명의 환자들이 더 나은 삶을 살도록 돕는다.

Zimmer Biomet는 전 세계 25개 이상의 국가에서 사업을 영위하고 있으며, 100개가 넘는 국가에서 제품을 판매한다. 추가 정보는 웹사이트 www.zimmerbiomet.com 이나 트위터 www.twitter.com/zimmerbiomet 를 참조한다.

로고 - http://photos.prnasia.com/prnh/20170306/8521701437LOGO

출처: Zimmer Biomet Holdings, Inc.

관련 주식:
NYSE:ZBH Swiss:ZBH