이니그마소프트웨어그룹, 블리핑컴퓨터와의 소송 타결

Bleeping Computer LLC
2017-03-04 09:54 1,175

클리어워터, 플로리다주, 2017년, 3월 4일 /PRNewswire/ -- 이니그마소프트웨어그룹USA(Enigma Software Group USA, LLC ("ESG"))은 작년 블리핑컴퓨터(Bleeping Computer LLC)를 상대로 제기한 소송을 타결했다고 발표했다. 이 소송은 이제 취하될 것이다. ESG는 2016년 1월 5일 뉴욕 소재 연방 법원에 블리핑컴퓨터를 상대로 소송을 제기한 바 있다. 소송의 내용은 허위광고, 명예훼손과 기타 관련 내용으로 알려졌다.

ESG Provides Anti-Malware Solutions with Premium Technical Support

타결 내용은 비밀에 부쳐졌지만 블리핑컴퓨터측은 언론 배포문을 통해 동사 직원이 작성하여 ESG가 소송을 제기하게 만든 글을 소송 타결에 따라 삭제했다고 설명했다. 블리핑컴퓨터가 소송 과정에서 제기한 모든 반대 주장은 ESG가 소송을 취하함에 따라 법원의 판단 하에 취하될 될 것이다.

블리핑컴퓨터는 동사의 언급은 통신품위법 230조에 따라 보호되어야 한다고 주장하며 ESG의 소송을 기각해야 한다고 했었다. 법원은 지난 여름 내린 결정을 통해 이 주장을 받아 들이지 않았다.

ESG의 대변인인 라이언 거딩은 소송 타결에 대해 "ESG는 이 소송을 끝내고 시장에서 가장 좋은 앤티-말웨어 제품을 만드는 일에 복귀하게 되어 기쁘다"면서 "소송을 제기할 필요가 있었던 점은 불행한 것이었지만 ESG는 법원의 도움에 감사를 표한다"라고 말했다.

이니그마소프트웨어그룹

이니그마소프트웨어그룹USA는 비상장 기업으로서 국제적인 시스템통합사이자 PC 보안 소프트웨어 개발사이며 미국과 유럽연합 내에 사무소를 가지고 있다. 동사의 전문 분야는 PC보안소프트웨어의 개발, 온라인 보안 분석, 적응형 위협 평가와 PC보안의 위협 탐지뿐만 아니라 전세계에 있는 동사의 수백만 가입자들을 위한 맞춤형 말웨어 보정이다. ESG는 동사의 앤티-말웨어 소프트웨어 제품과 서비스인 스파이헌터(SpyHunter®)로 가장 잘 알려져 있다. ESG에 대한 상세 정보가 필요할 경우 www.enigmasoftware.com을 방문하기 바란다.

ESG 연결 트위터 | 페이스북 | 구글플러스 | 링크트인유튜브

로고 - http://mma.prnewswire.com/media/452052/Enigma_Software_Logo.jpg

출처: Enigma Software Group USA, LLC