스마트뷰, 휴렛패커드엔터프라이즈에 사물인터넷 동영상 서비스 제공

Hewlett Packard Enterprise
2017-02-27 15:00 1,116

스마트뷰는 휴렛패커드엔터프라이즈 유니버설사물인터넷플랫폼을 통해 전세계의 사물인터넷 기기를 위한 보안 동영상 서비스를 제공

바르셀로나, 스페인, 2017년, 2월 27일 /PRNewswire/ -- 오늘 모바일 산업의 전세계 최대 회합에서 선도적인 사물인터넷 동영상 서비스 제공사인 스마트뷰코포레이션(Smartvue Corporation (www.smartvue.com))은 휴렛패커드엔터프라이즈(Hewlett Packard Enterprise (HPE))와 계약을 체결하여 동사의 혁신적인 HPE유니버설사물인터넷플랫폼을 위한 동영상 서비스를 제공한다고 발표했다.

generated by system

HPE유니버설사물인터넷플랫폼 담당 디렉터 겸 제네럴매니저인 니겔 업튼은 "HPE가 스마트뷰를 HPE유니버설사물인터넷플랫폼 동영상 서비스 제공사로 선택한 이유는 동사의 경험, 확장가능성과 보안에 대한 전문성 때문이다"면서 "스마트뷰는 소중한 사물인터넷 생태계 파트너로서 조직들이 지능적으로 사업적인 통찰력을 확보토록 한다는 당사의 목표를 공유하고 있다"고 말했다.

스마트뷰의 사물인터넷 동영상 서비스는 사물인터넷 기기 제조사들의 고객을 위한 새로운 가치 창출과 신규 매출 확보 전략을 바꿔가고 있다. 엔드투엔드 플랫폼 서비스는 동영상 캡처, 보안, 전송, 클라우드 저장, 관리, 분석과 배분 작업이 거의 대부분의 기기에 세계적인 규모로 간결하고 우아한 인터페이스 내에서 높은 가성비를 통해 필요한 연결 기기들을 지원한다. 동사는 60건의 실용특허를 보유하여 업계를 리드하고 있다.

스마트뷰코포레이션의 창업자 겸 CEO인 마틴 렌키스는 "우리는 십 수년 동안 네트워크 동영상 서비스 분야의 혁신을 주도해왔기에 사물인터넷 업계를 주도하는 HPE와 같은 대단한 기업들과 협력하게 되어 자랑스럽다"면서 "고객을 위한 우리의 목표는 아주 단순한데 이는 사물인터넷 기기에 보안성이 확보된 우아하고 간결한 동영상 서비스를 제공함으로써 새롭고 주목할 만한 가치를 창조한다는 것이다"라고 말했다.

HPE는 모바일월드콩그레스에서 HPE유니버설사물인터넷플랫폼에서 가동되며 스마트뷰의 전세계 사물인터넷 동영상 서비스로 구동되는 다양한 무선 HD 동영상 감시 카메라를 전시한다. 8.1홀 C31부스에 있는 HPE부스에서 상세한 정보를 입수하기 바란다.

스마트뷰코포레이션

스마트뷰는 사물인터넷 기기 제조사들이 동영상 서비스 분야에서 적은 비용과 리스크를 통해 더 빠르게 매출과 가치를 창출할 수 있도록 한다. 스마트뷰는 전세계 140개국에서 서비스하며 현재 연간 150억 분 이상의 동영상을 관리하고 있다. www.smartvue.com.

출처: Smartvue