피네스 솔루션(Finesse® Solutions), 2017셀월드 상하이 이그제큐티브 포럼

Finesse Solutions, Inc.
2017-02-15 09:01 1,384

산타클라라, 캘리포니아주, 2017년 2월 15일 /PRNewswire/ -- 생명과학 공정 애플리케이션들의 측정과 제어 솔루션 제조업체인 피네스 솔루션(Finesse Solutions, Inc.)은 오늘, 바이오프로세싱 담당 시니어 이그제큐티브, 비저너리, 혁신자들을 위해 특별 디자인된 이벤트인 제4회 셀월드 상하이 컨퍼런스(CellWorld Shanghai Conference)를 발표했다.

하룻동안 진행되는 컨퍼런스는 2017년 6월 13일 푸동의 루자쭈이금융무역구(Lujiazui Finance and Trade Zone)에 위치한 인터컨티넨탈 상하이 푸동(InterContinental Shanghai Pudong)에서 초대에 의해서만 개최될 예정이다. 이번 이벤트의 주제는 "아시아에서의 지속적인 바이오프로세싱(Continuous Bioprocessing in Asia)"이다. 피네스는 이번 포럼을 아시아에서의 지속적인 프로세싱을 구현했던 경험들을 공유하고 트렌드들에 대해 토론하는 파이오파마 리더들을 위한 플랫폼으로만들 계획이다.

미국과 아시아로부터 초청받은 연사들은 아시아의 바이오제약산업의 변화하는 풍경과 산업 동향, 그리고 어떻게 시설들을 최적화할지에 대해 토론할 예정이다. 지속적인 프로세싱에 대한 사례 연구들도 소개될 예정이다. 피네스는 지속적인 프로세싱을 위한 첨단 자동화 그리고 새로운 측정방법의 활용과 함께 업스트림과 다운스트림 일회용 바이오프로세싱 모두를 위한 혁신적인 솔루션들을 소개할 예정이다.

"셀월드 컨퍼런스는 압도적으로 많은 관심을 받고있는 이벤트다. 이번 제4회 셀월드 포럼을 상하이에서 개최하게되어 기쁘고 많은 기대가 된다" 면서 "피네스의 목표는 아시아의 리더급 바이오제약 생산업체들을 위한 플랫폼을 제공, 바이오제약 생산업체들이 지속적인 프로세싱을 채택할 수 있도록 지원하는 지능형 툴들을 탐구하고 기술과 혁신을 활용하는 제조 시설의 활용과 산업 동향에 대한 시각을 교환할 수 있도록 하는 것이다"고 피네스 솔루션의 CEO인 바바라 팔더스 박사(Dr. Barbara Paldus)는 전했다.

피네스 솔루션(Finesse Solutions, Inc.) 대해
캘리포니아에 본사를 두고 있는 피네스 솔루션은 일회용 업스트림 바이오공정의 확장 가능한 턴키 솔루션 공급에 확실한 실적을 보유하고 있으며, 다운스트림 바이오공정 솔루션 또한 혁신을 시작했다. 피네스 제품의 플랫폼에는 최첨단 일회용 센서, 모듈형 자동화 하드웨어, 그리고 데이터와 기술을 조화롭게 세계적으로 이전할 수 있게 하는 지능형 소프트웨어가 있다. 또한, 일회용 장비의 빠르고 신뢰성 높은 설치의 감리 및 인증을 포함하는 완벽한 서비스들을 제공한다. 보다 상세한 정보는 해당 웹사이트(www.finesse.com)에서 확인할 수 있다.

출처: Finesse Solutions, Inc.