피네스®솔루션즈, 일회용 바이오리액터 시스템을 위한 차세대 G3Lite+™ 스마트컨트롤러 출시

Finesse Solutions, Inc.
2016-12-07 09:01 1,537

산타클라라, 캘리포니아주, 2016년, 12월 7일 /PRNewswire/ -- 생명과학 공정 어플리케이션에 사용하는 측정 및 제어 솔루션 제조업체 피네스솔루션즈(Finesse Solutions, Inc.)는 업스트림 세포 배양과 발효에 사용하는 동사의 새로운 G3Lite+ 스마트컨트롤러의 출시를 발표했다. G3Lite+를 통해 피네스의 모든 주요 일회용 바이오리액터(용량 50L에서 2,000L)와 일회용 발효기(용량 30L에서 300L)에 사용하는 G3Lite 제품의 성능을 강화하였다. G3Lite+는 이제 모비우스® 셀레디, 서모사이언티픽™ 하이퍼포마™ TK SUB, GE엑셀렉스XDR과 폴패드리액터® 일회용 베셀에서 사용할 수 있다. G3Lite+는 또한 서모사이언티픽 하이퍼포마 30L에서 300L에 이르는 일회용 발효기에 호환 가능하다. G3Lite+는 최적화된 바이오공정의 제어를 위해 피네스 트루바이오® DV 5.0 소프트웨어에 손쉽게 인터페이스된다.

G3Lite+ 컨트롤러는 가장 경제적인 패키지를 통해서 산업 자동화의 신뢰도와 확장가능성을 제공하기 위해 피네스의 스마트파츠™를 계속 활용한다. 이 컨트롤러는 각 부분마다 최대 네 개의 연동 스마트펌프™까지 장착할 수 있거나 외부 펌프에 최대 일곱 개까지 연결하여 제어 가능하다. G3Lite+는 또한 트루플루오르™ 일회용 센서 또는 전기화학 센서를 위해 스마트트랜스미터를 활용한다.

최대 여섯 종류의 가스를 소형 가스 매니폴드 내의 스마트MFC를 통해 제어할 수 있으며 G3Lite+는 또한 발효 어플리케이션에 필요한 높은 유속 스마트MFC™ 가스 매니폴드도 사용할 수 있다. 그 외에도 G3Lite+는 이중화된 환기 필터 히터(자동 변환기 포함)를 제어할 수 있으며 하베스트 밸브의 경보와 디지털 제어 기능 구축을 위해 산출물에 적용되었다. G3Lite+는 발효 어플리케이션을 위해 기포 탐지 기능을 이제 가지게 되었다. G3Lite+는 또한 트루바이오 DV 소프트웨어를 사용함으로써 백 인테그리티 인증을 위한 전용 트루토르™ 트랜스미터를 지원한다.

피네스의 CEO인 바바라 팔두스 박사는 "당사의 제1세대 G3Lite 최소형 저가 바이오리액터 컨트롤러 시스템이 거둔 성공을 기반으로 우리는 제어가 가능한 일회용 베셀 제품을 확대하기 위해 차세대 G3Lite+ 제품을 개발했다"면서 "이 스마트컨트롤러는 새로운 기능, 효율성과 신뢰성을 통해 성능을 강화했으며 운영 비용 절감과 사용상의 편의성 증대 등으로 G3Lite의 가치를 지속적으로 개선하고 있다. 동 제품은 유연한 플러그앤플레이 기능과 R&D와 cGMP 용도 모두를 위한 구성이 가능하도록 설계되었다"라고 말했다.

피네스솔루션즈

캘리포니아에 기반을 둔 피네스솔루션즈는 일회용 업스트림 바이오공정의 확장가능한 턴키 솔루션 공급 실적을 보유하고 있다. 피네스 제품의 플랫폼에는 첨단 일회용 센서, 모듈형 자동화 하드웨어와 데이터 및 기술의 세계적인 이전을 원활히 진행할 수 있는 지능형 소프트웨어가 있다 피네스는 또한 일회용 장비의 빠르고 신뢰성 높은 설치를 감리하고 인증하는 서비스를 완벽한 조합으로 제공한다. 상세한 정보가 필요할 경우 www.finesse.com을 방문하기 바란다.

여기에 나와 있는 제3자 상표와 거래명칭들은 그 각각 소유자들의 재산이다.

출처: Finesse Solutions, Inc.