에어비퀴티(Airbiquity), 세계 최대 소비자 전자제품 박람회에서 커넥티드 차량을 위한 무선업데이트(Over-the-Air)형 소프트웨어 및 데이터 관리 기술을 선보여

Airbiquity
2016-12-06 20:53 1,010

에어비퀴티(Airbiquity) 임원들은 CES 2017에서 소프트웨어  데이터 관리를 시연하고 제니비(GENIVI) 시연 쇼케이스  리셉션 또한 참여할

시애틀, 2016년 12월 6일 /PRNewswire/ -- 커넥티드 카 서비스의 세계적인 선구자인 에어비퀴티®(Airbiquity®)는 1월 5일부터 8일까지 네바다주 라스베이거스에서 열릴 연례 박람회인 2017년도 국제전자제품박람회(Consumer Electronics Show 또는 CES))에서 혁신적인 무선업데이트(over-the-air 또는 OTA)형 소프트웨어 및 데이터 관리(Software & Data Management) 기술을 선보일 것이다. CES는 소비자 기술의 생산회사, 개발자, 및 공급회사들의 세계 최대 모임이며, 근래에는 자동차 공학 발전 쇼케이스의 선두가 되었다. 4일간의 행사기간 동안 에어비퀴티 임원들은 아리아호텔(Aria Hotel)에서 차량 플랫폼 전반에 걸쳐서 중요 시스템과 구성요소들을 작동시키고 단일 및 다중 ECU 두가지 모두를 위한 소프트웨어 업데이트 및 테이터 수집을 효율적으로 관리하는 소프트웨어 및 데이터 관리 제품의 설명회 및 시연회를 열고 소비자, 분석가, 그리고 언론을 초대할 것이다.

갈수록 더 많은 커넥티드 차량들이 OTA 소프트웨어 업데이트를 받을수 있게됨은 물론 가동상 및 운전상의 행동 데이터를 전환발송할 수 있게됨에 따라 자동차 제조회사들은 다수의 전자 구성요소 및 시스템, 그리고 여러 제공회사들의 소프트웨어 파일에 따른 수백만 차량들의 OTA의 복잡성 증가를 효율적으로 관리할 방법이 필요할 것이다. 에어비퀴티의 소프트웨어 및 데이터 관리(Software & Data Management) 솔루션은 특히 자동차 산업의 독특한 필요에 맞춰진 탄탄하고 자동화된 서비스 제공 능력을 통해 앞서말한 제조회사들의 필요를 다룬다. 백 엔드(back-end)인 서비스 관리 포털을 사용하여 제조회사들은 매우 정교한 차량 및 기기 표적화, 개별 정책 및 프라이버시 조절, 그리고 맞춤가능한 소비자 알림과 같은 기능들로서 OTA 소프트웨어 업데이트와 데이터 수집 두가지 모두를 효율적으로 관리할 수 있다.

• 에어비퀴티 소프트웨어 및 데이터 관리 기술에 대한 더 자세한 정보나 CES 2017에서의 직접적인 시연 주선은 sales@airbiquity.com에 문의할 수 있다.

에어비퀴티는 또한 1월 5일 밤 6시부터 9시까지 벨라지오호텔(Bellagio Hotel)에서 열릴 제니비 시연 쇼케이스 및 네트워킹 리셉션(GENIVI Demonstration Showcase and Networking Reception)을 후원하고 참여한다.

• 제니비 시연 쇼케이스 및 네트워킹 리셉션의 우대 등록은 이곳(here) 을 클릭하여 패스워드 "iwillattend" 를 사용하면 된다.

에어비퀴티(Airbiquity) 관하여
에어비퀴티®(Airbiquity®)는 커넥티드 차량 서비스 분야의 글로벌 리더이며 자동차 텔레매틱스 기술 개발과 엔지니어링 분야의 선구자이다. 자동차 혁신의 최전선에 있는 에어비퀴티는 업계에서 가장 앞선 클라우드 기반 커넥티드 차량 서비스 제공 플랫폼인 "코레오™(Choreo™)"를 운영하며 무선업데이트(OTA) 소프트웨어와 데이터 관리 등 중요한 모든 용도를 지원한다. 에어비퀴티와의 협력을 통해 자동차 제조사와 자동차 부품 공급사들은 전 세계 60개국 이상에 있는 고객들의 안전, 엔터테인먼트와 편의성 필요들을 충족하는 고도로 확장 가능하고, 신뢰할 수 있으며 관리 가능한 커넥티드 차량 서비스를 제공하고 있다. 에어비퀴티에 대한 더욱 자세한 정보는 해당 웹사이트(www.airbiquity.com) 방문이나 @airbiquity에서의 대화로써 가능하다. 에어비퀴티는 에어비퀴티주식회사(Airbiquity Inc.)의 상표이다.

문의:
크리스틴 샌드버그(Kristin Sandberg)
Airbiquity PR
1-206-344-3133