Deer Jet, 세계 최고의 개인 제트기 업체로 선정

DEER JET (Beijing) CO. LTD
2016-12-06 14:30 1,737

베이징 및 상하이, 2016년 12월 6일 /PRNewswire/ -- Deer Jet가 2년 연속 세계 최고의 개인 제트기 차터(World's Leading Private Jet Charter)로 선정됐다. World Travel Awards (WTA)는 지난 1년간 국제 여행 및 관광사업 분야에서 최고 중의 최고를 선별했는데, 세계적 수준의 서비스, 운영 우수성 및 예측적 국제 계획 등을 보고 Deer Jet를 선정했다. 이로써 Deer Jet는 비즈니스 항공기업으로써 최고의 찬사를 들었다.

World Travel Awards는 올해로 23주년을 맞이했으며, 전 세계적으로 궁극적인 여행상으로 인정받고 있다. 이 상의 목적은 산업 우수성의 한계에 도전한 기업을 축하하는 것이다.

올해 Deer Jet는 안전과 운영 우수성을 인정받아 수많은 상, 인증서 및 표창을 받았다. 그 중 하나가 21년 무사고 비행 기록을 치하한 National Business Aviation Association (NBAA) 기업 안전상이다.

현재 Deer Jet는 180개 국가와 지역에서 820개 공항으로 운행하는 90대의 비행기를 보유 및 관리하고 있다. Deer Jet는 아시아 최대의 비즈니스 제트기 업체로, 세계에서 유일한 BBJ 787 'Dream Jet'를 관리한다. Deer Jet는 주요 비즈니스 허브와 관광지에 걸쳐 중국 최대의 FBO 네트워크를 구축했다. Deer Jet는 세계적으로 유명한 에어 엘리트(Air Elite) 네트워크에 속하는 포괄적인 FBO 체인을 갖춘 중국 유일의 기업이다.

Deer Jet 부사장 Frank Fang은 "올해도 세계 최고의 개인 제트기 차터로 자부심을 느낀다"며 "올해 자사는 수많은 성과를 거뒀으며, 이는 궁극적인 럭셔리 VIP 경험을 제공하고자 하는 자사의 집념을 나타낸 것"이라고 말했다. 이어 "자사는 우수성을 보여주는 한 사례로, 세계 최초의 BBJ 787 Dream Jet를 운영하고, 자사의 비즈니스 항공 미래 비전인 '예술 항공'을 구축하고자 럭셔리, 예술 및 디자인 분야에서 유명 기업과 협력한다"고 말했다.

Deer Jet는 전략적 투자와 최고 비즈니스 항공 업체와의 파트너십을 통해 국제적인 확장을 추진하고 있다. Deer Jet는 Hong Kong Jet를 설립했고, Asia Jet와 Hawker Pacific의 대주주다. Deer Jet는 귀중한 시너지 효과를 내고, 고객에게 최상의 서비스를 제공하고자 자회사 그룹을 활용하고 있다.

사진 - http://photos.prnasia.com/prnh/20161205/0861613081

출처: DEER JET (Beijing) CO. LTD