샵밥, 명사를 출연시킨 연말 캠페인 시작

SHOPBOP
2016-11-15 18:49 1,627

뉴욕, 2016년, 11월 15일 /PRNewswire/ -- 전세계 여성이 가장 많이 찾는 온라인 쇼핑몰인 샵밥(SHOPBOP)은 해당 품목에 맞는 명사와 유력자를 출연시킨 연말 캠페인 #할리데이하우투(#HolidayHowTo)를 시작한다. 패션, 홈인테리어, 스트리트스타일과 피트니스 등 동사 취급 분야의 첫 화면에 명사를 등장시킬 #할리데이하우투 켐페인은 주간별로 나오는 명사들이 샵밥을 통해 연말을 보내는 법을 알려준다.

generated by system

이 캠페인은 이메일, 소셜미디어와 홈페이지 등 모든 디지털 채널을 통해 고객들이 자신만의 사진과 동영상 콘텐츠를 올려 #할리데이하우투를 공유하도록 참여시키는 인스타그램 컨테스트로도 이루어진다. 케이트 보스워스와 루시 헤일이 처음으로 등장하는 이 캠페인을 통해 2016년 11월 4일에 전세계적으로 시작된 기존 샵밥 연말 선물 가이드가 보강되며 데스크탑, 태블릿과 모바일 기기로 볼 수 있다.

샵밥 CEO, 다시 페닉:

"국제적인 명사로 꾸려진 막강 라인업을 통해 우리의 글로벌 #할리데이하우투를 시작하게 되어 대단히 기쁘다. 우리는 고객들이 전세계 어디에서 살고 있던 그들을 대표하고 감동을 줄 유력 인사들의 완벽한 그룹을 선정했다는 느낌이 든다. 캠페인을 통해 정성껏 선정된 브랜드와 제품들이 고객에게 공급되며 아름답고 완벽한 컨텐츠가 최고의 서비스로 공유되는 최고의 쇼핑을 샵밥에서 할 수 있음을 알 수 있다."

라인업:

(출연자) 루시 헤일: 발끝까지 잘 차려 입는 법 [출연일: 201611월 14일]
천육백만 명의 인스타그램 팔로워를 거느린 여배우이자 새천년 IT걸은 그녀 경력의 꼭대기에 서있다. 헤일은 시작 캠페인을 통해 발끝까지 잘 차려 입는 법을 알려주는데 카르벤, 스텔라와 아쿠아주라의 모델로 나온다.

(출연자) 케이트 보스워스: 집에서 편히 입는 옷 [출연일: 2016, 12월 5일]
영원한 쿨걸, 패션 인사이더, 디자이너 겸 뮤즈인 케이트 보스워스는 집에서 편하게 입을 수 있는 우아하고 세련된 의상을 보여준다.

패트리샤 맨필드: 자신에게 줄 선물 [출연일: 2016, 12월 11일]
밀라노에서 활동 중인 스트리트 스타일의 이 사랑스러운 뮤지션 겸 모델은 탐나는 럭셔리 아이템 브랜드를 통해 최고의 만족을 얻을 수 있는 법을 귀띔 해준다.

조나단 애들러: 연말 집안 장식 [출연일: 2016, 12월 1일]
도예가, 디자이너 겸 저술가이자 올라운드 디자인 구루인 조나단 애들러는 자신의 트레이드마크격인 유머 감각이 드러난 도전적이면서도 세련된 스타일의 연말 장식품을 보여준다.

어번 부시 베이브스: 자신에게 줄 선물 [출연일: 2016, 12월 19일]
이 믿을 수 없을 정도로 쿨한 스트리트 스타일의 두 자매 TK와 치프리아나 콴은 연말에 자신에게 무슨 선물을 할 지를 알려준다.

캐롤라인 매과이어: 친구와 가족에게 줄 선물 [출연일: 2016, 11월 20일]
샵밥의 패션 디렉터 겸 스타일 서번트인 캐롤라인 매과이어는 친구와 가족들에게 줄 선물에 관한 그녀의 가이드를 모든 사람들에게 가르쳐 준다.

니나 아그달: 날씬한 몸매 만들기 [출연일: 2016, 12월 27일]
건강한 몸매와 활달한 성격의 이 모델이 날씬한 몸매를 만드는 클래스를 통해 캠페인에 출연한다.

샵밥:
샵밥닷컴(SHOPBOP.com)은 모던 스타일을 위한 온라인 쇼핑몰로서 잘 알려진 디자이너와 막 떠오르는 디자이너들의 다양한 작품들을 선정해서 전세계 여성들에게 공급한다. 전세계 1,000 개 이상의 브랜드와 협력하는 샵밥닷컴은 165개 국가의 여성들에게 기성복과 액세서리를 전세계 어디에서나 배송비를 받지 않고 빠르게 공급하며 미국과 캐나다에서는 반품도 무료이다. 샵밥은 아마존 그룹의 계열사이다.

샵밥
Sean Morrissey, 홍보부