개조 차량, 고카트, 애프터마켓용 악세사리 등이 LA오토쇼®의 더 개러지 파워드 바이 프레스톤®에서 전시

Los Angeles Auto Show
2016-10-20 22:00 1,756

쇼의 참석자들은 이 곳에서 다양한 차량, 애프터마켓용 상품과 서비스, 데모용 제품을 구경하고 사은행사에 참가

로스앤젤레스, 2016년, 10월 20일 /PRNewswire/ -- 로스앤젤레스오토쇼(LA오토쇼®)가 이제 성큼 다가 왔으며 금년도의 쇼에서는 독특한 차량, 특수 복구 서비스, 튜너 서비스, 애프터마켓용 부품과 악세사리, 데모용 제품, 의전용 차량 등을 전시할 특별 행사인 "더 개러지, 파워드 바이 프레스톤(The Garage, powered by Prestone®)"을 연다. 종전에 애프터마켓홀로 불린 더 개러지, 파워드 바이 프레스톤®은 미디어와 업계 전문가들을 위해서는 LA오토쇼의 오토모빌리티LA ™ 기간인 11월 16-17일에 로스앤젤레스 컨벤션센터 내 켄티아홀에서 열리며 일반인 공개는 11월 18-27일 사이에 이루어진다.

본 개러지 행사는 컨벤션센터 내 편리한 위치인 사우스홀 아래에서 열리며 162,000 평방 피트 면적의 행사장에서 60개 이상의 전시업체가 참가한다. LA오토쇼의 참가자들은 이 개러지에 들러 100.3FM더사운드, 1330AM ESPN 디포르테스와 93.5FM KDAY와 같은 지역 라디오 방송국 외에도 DUB, 고포트(GoPort), 아이반탐피커스텀스(Ivan Tampi Customs), 매드니스오토웍스(MADNESS Autoworks), 스레드자르(Thread Jar), 야마하와 질렉트릭모터스(Zelectric Motors) 등 업체의 다양한 전시품을 볼 수 있다. 이 개러지에는 개조 차량에서부터 고카트, 빈티지 전기차와 물놀이 용품 심지어 솜사탕 아트와 가상 현실 고글에 이르기까지 모든 것이 있다.

본 개러지의 하이라이트는 프레스톤®액티베이션으로서 참석자들은 프레스톤®의 모든 제품을 구경하고 다양한 소비자 사은 행사에 참여할 수 있다.

개러지에는 걸스개러지 행사도 있어 유튜브 스타인 제시칸이 여성 운전자를 위해 특별히 진행하는 자동차 관리와 정비 교실이 열린다. 그 외에 많은 전시업체 중에서 모터무드(MotorMood), 스레드자르(Thread Jar), K1스피드(K1 Speed)가 고객 사은 행사를 열어 참석자들이 카모지, LA오토쇼 로고 양말, 여행상품, 고카트 레이스 입장권 등과 같은 상품을 타 갈 수 있다.

방문자들이 관심을 두어야 할 기업체들은 여러 업체 중에서 다음과 같다.

• 배런 마고(Baron Margo): 유명한 아티스트, 금속 조각가 겸 환경 운동가인 그는 올뉴 개조 차량인 "메타모르포시스"를 선보인다. 베런 마고의 전시품에는 "사이클롭스"와 "6'3" 아이즈 오그린"으로도 알려진 로봇 레이디 등 그의 유명한 조각도 있다.
  • K1스피드: 미국 최고의 카트 레이싱 회사인 동사는 닛산USA의 HKS GTR과 순수전기 고카트를 전시한다. 동사는 그 외에도 참석자들이 고카트에 탄 자신들의 사진을 업로드하여 레이스 입장권, 티셔츠, 랜야드 등의 멋진 상품을 받는 콘테스트를 연다.
  • 매드니스오토웍스: 피아트 애프터마켓용 부품과 악세사리의 미국 최대 공급사인 매드니스오토웍스는 업계 최초로 변형 피아트124 ABARTH 등의 다양한 제품을 LA오토쇼에서 전시한다.
  • 아이반탐피커스텀스(ITC): 유명한 차량 개조 업체인 아이반탐피커스텀스의 최신 차량이 전시된다. ITC는 코르벳, 무스탕과 같은 명차를 위한 애프터마켓 제품 라인의 설계와 제조를 전문으로 하며 람보르기니 아벤타도르와 같은 기타의 외국차들을 위한 제품을 출시할 예정이다. ITC는 두 모델 모두 동사의 XIK 와이드보디 키트 한정판을 써서 개조한 C7 코르벳과 Z06 코르벳 뿐만 아니라 코르벳용 탄소섬유 부품들도 전시한다.
  • 야마하: 모토사이클, 선박용 제품과 기타 모터 관련 제품을 생산하는 일본 기업인 동사는 수상 차량, 선박 엔진, 모토사이클, SxS 차량과 신제품 e-바이크를 전시한다. 이 전시품들은 모든 가족이 즐길 수 있는 제품들이다.
  • 질렉트릭모터스: 전통의 VW 디자인에 현대적인 성능을 접목하는 질렉트릭모터스는 동사만의 100퍼센트 전기 차량을 전시한다. 동사는 초소형 질렉트릭 기아, 클래식한 100+mph 비틀과 승차감이 편한 순수 전기 VW 마이크로버스 등 60년대를 풍미했던 차량을 새롭게 개조한 모델들을 전시할 예정이다.

LA오토쇼와 오토모빌리티LA의 사장인 라이사 카즈는 "더 개러지, 파워드 바이 프레스톤®은 진정한 자동차 문화가 숨쉬는 공간이다"라면서 "동 행사는 모든 가족이 즐길 수 있도록 가장 핫한 개조 차량을 전시하고 멋진 행사가 벌어질 굉장한 곳이 될 것이다"라고 말했다.

본 개러지 행사와 올해의 LA오토쇼에서 진행되는 다른 행사에 대한 상세 정보를 입수하거나 입장권을 구매하고 싶으면 LAAutoShow.com을 방문하기 바란다.

로스앤젤래스오토쇼와 오토모빌리티LA
1907년에 설립된 로스앤젤레스오토쇼(LA오토쇼®)는 매년 열리는 오토쇼 중 북미에서 가장 먼저 열리는 주요 오토쇼이다.  2016년에는 동 쇼의 프레스앤드트레이드데이즈가 커넥티드카 엑스포(CCE)에 통합되어 운송과 모빌리티의 미래에 관한 가장 중요한 이슈를 토론하기 위해 기술과 자동차 산업이 융합하는 업계 최초의 트레이드쇼인 오토모빌리티LATM가 되었다. 오토모빌리티LA에서는 새로운 자동차 비즈니스가 만들어 지고, 획기적인 제품이 선보이며, 전세계 언론사 앞에서 전략이 발표된다. 오토모빌리티LA 2016은 11월 14-17일 사이에 로스앤젤레스 컨벤션센터에서 열리며 제조사들의 신차도 여기에서 발표된다. LA오토쇼에 대한 일반인 공개는 11월 18-27일이다. LA오토쇼는 전L.A. 신차딜러협회가 후원하며 ANSA프로덕션즈가 진행을 맡는다. 쇼에 관한 최신 뉴스와 정보를 입수하려면 트위터 twitter.com/LAAutoShow 또는 페이스북 https://www.facebook.com/LAAutoShow에서 LA Auto Show를 팔로우하고 http://www.laautoshow.com/에서 알럿창에 사인업하기 바란다. 오토모빌리티LA에 관한 상세 정보가 필요할 경우 http://www.automobilityla.com을 방문하기 바란다.

오토모빌리티LA™, 커넥티드카엑스포®, LA오토쇼® 와 로스앤젤레스오토쇼™는 ANSA프로덕션즈의 독점적인 재산이다.

언론사 연락처:
Breanna Buhr/Sanaz Marbley
JMPR퍼블릭릴레이션즈
전화 (818) 992-4353
이메일 bbuhr@jmprpublicrelations.com
이메일 smarbley@jmprpublicrelations.com

출처: Los Angeles Auto Show
키워드: 자동차 교통