곧 열리는 구전조명박람회, 해외 바이어 위해 더 많은 맞춤 서비스 제공

중국(구전)국제조명박람회
2016-10-19 10:50 1,934

중산, 중국, 2016년 10월 19일 /PRNewswire/ -- 이달 22일부터 26일까지 광둥 성 중산 시 구전의 구전컨벤션&전시센터에서 제18회 중국(구전)국제조명박람회(구전조명박람회)가 열린다.

제품 쇼케이스

사업 매칭 미팅

오늘부터 이틀간 온라인 등록을 받으며, 박람회 공식 웹사이트(http://www.gzlightingfair.com/en)에서 휴대전화 번호로 온라인 사전등록을 할 수 있다. 등록한 방문객은 입장료 100위안을 내지 않아도 되며, 사업 매칭 서비스와 기타 무료 여행 인센티브 같은 여러 가지 VIP 서비스를 받을 수 있다.

약 150만m2 면적의 전시관에서 열리는 대규모 조명 제품 전시회

올해 총 전시 면적은 다섯 개의 하위 전시장을 합해 150만m2에 달한다. 이는 전년 대비 20% 증가한 수치다. 올해는 2천 개 전시업체가 전례 없는 활동을 전개할 것으로 기대된다. 전체 공급망을 아우르는 10개의 조명 제품 부문으로 모든 조달 수요를 확실하게 충족할 예정이다.

사업 매칭 미팅 – 구전에서 적절한 공급업체를 물색하는 비용 절감

국제 무역사업 역량을 갖춘 100개 이상 전시업체를 선별해 사업 매칭 미팅에 참여시킬 예정이다. 조직위는 실용적인 조달 요건을 통해 고객이 가장 잠재력이 큰 사업 파트너를 파악하고 선별할 수 있도록 지원한다. 이러한 지원 덕분에 해외 바이어는 가장 효율적인 방식으로 구매하고, 윈윈 효과를 볼 수 있다. 각 해외 바이어에게는 가장 개인화된 서비스를 제공한다. 온라인으로 초대장과 호텔 예약을 신청하면 무료 공항 픽업과 드롭오프 서비스를 제공하며, 또한 매일 무료 셔틀 서비스 및 휴식 공간에서 무료 점심 뷔페를 즐길 수 있다.

그뿐만 아니라 올해 구전에서는 더 많은 화려한 행사가 동시에 진행될 예정이다. 제2회 '조명 문화 축제'에서는 더욱 발전된 조명 기술을 통해 구전에서 생생한 3D 조명쇼를 선보인다. 또한, 유명한 이탈리아 건축가 Francesco Sani를 초청해 '성공 방식으로서의 독창적인 디자인'이라는 연설을 듣고, 독창적인 디자인을 발전시켜야 하는 이유와 방법에 관한 개관을 제시할 예정이다.

황금 수확의 계절인 가을이 무르익는 10월에 열리는 구전조명박람회는 전시 규모, 전시업체의 수와 품질, 전문 관객 및 전시회 서비스 측면에서 더욱 높은 수준에 도달하고, 이를 통해 환상적인 국제 조명 축제를 선보일 예정이다.

웹사이트: http://www.gzlightingfair.com/en

사진 - http://photos.prnasia.com/prnh/20161018/0861610597-a
사진 - http://photos.prnasia.com/prnh/20161018/0861610597-b

출처: 중국(구전)국제조명박람회