Ipswitch MOVEit(R) 2017, 안전한 관리 파일 전송 위한 새로운 수준의 준수 지원 제공

Ipswitch
2016-10-13 16:18 1,798

(싱가포르 2016년 10월 13일 PRNewswire=연합뉴스) 시험, 구매 및 사용이 간단한 IT 관리 소프트웨어 부문의 선도기업 Ipswitch[http://www.ipswitch.com/ ]가 오늘 MOVEit(R) 2017을 발표했다. MOVEit(R) 2017은 MOVEit(R) Transfer, MOVEit(R) Automation 및 Ipswitch(R) Analytics 등과 같은 업계 주도적인 관리 파일 전송 제품의 신규 버전으로 구성된다. 이들 새 버전은 IT팀이 국제적인 규모로 HIPAA, PCI 및 GDPR 같은 데이터 보호 규정을 준수하며, 외부 파트너와 민감한 데이터를 안전하게 교환할 수 있는 능력을 크게 향상시킨다. MOVEit(R)는 최근에 열린 NetworkWorld Asia Information Management Awards 2016 시상식에서 안전한 파일 전송 솔루션상을 받았다.

오늘날과 같은 정보기반 경제에서는 외부 기관과 매일 데이터를 교환한다. 이는 수많은 업계에서 핵심적인 사업 과정이 됐다. 건강관리 공급업체와 보험사는 상호 파일을 교환하며, 규제 기관과 정기적으로 보호되는 건강정보(Protected Health Information, PHI)를 공유한다. 소매업체와 금융기관도 결제카드 데이터를 전송한다. 여러 업계에서 기업은 개인 식별 정보(Personally Identifiable Information, PII)를 정기적으로 교환한다. 이들 데이터는 모두 건강보험 이전과 책임에 관한 법(Health Insurance Portability and Accountability Act, HIPAA), 결제카드산업 데이터보안기준(Payment Card Industry Data Security Standard, PCI DSS), 유럽연합의 일반데이터보호규정(General Data Protection Regulation, GDPR) 같은 규정으로부터 보호를 받는다. PHI, PII 및 기타 결제카드 데이터는 국제 사이버범죄 활동의 표적이다. MOVEit(R)는 가장 취약한 시점(전송 중을 비롯해 보관 중)에서 동급 최상의 암호화를 통해 데이터보호를 지원한다.

Ipswitch의 업계 주도적인 MOVEit(R) 제품은 IT팀이 이와 같은 데이터 교환을 안전하게 그리고 데이터보호 규정에 맞게 수행하도록 지원한다. 더불어 IT 관련 간접비를 줄이고, 내외부 서비스 수준 협약(Service Level Agreement, SLA)을 준수하도록 자동화된 방식으로 데이터 교환을 하도록 지원한다.

MOVEit Transfer 2017은 향상된 언어 지원과 개선된 사용자 인터페이스를 제공한다. 이제MOVEit 사용자는 안전하게 그리고 여러 가지 데이터보호 규정에 맞게 세계 어느 곳에서든 다양한 언어(일본어 및 중국어 간자체 포함)로 파일을 외부 전송할 수 있다.

MOVEit Automation 2017은 SLA를 준수하고, IT 비용을 줄이는 동시에 다량의 핵심 데이터 교환 과정을 자동화할 수 있는 IT팀 역량을 크게 확장시킨다. 여기에는 최첨단 웹 관리 인터페이스, 다양한 언어로 파일과 자원관리 능력 및 SFTP 호스트를 위한 SOCKS 프록시 지원 등이 포함된다.

Ipswitch Analytics 2017은 새로운 첨단 데이터 필터와 개선된 보안 키, 라이선스, 에이전트 관리를 통해 SLA와 준수 보고를 지원한다. 그뿐만 아니라 Ipswitch Analytics는 이메일을 통한 데이터 전송을 포함해 IT팀 가시성을 확장하는 새로운 Microsoft Exchange 에이전트도 제공한다. 그에 따라 점점 중요해지는 영역(직원들에 의한 민감한 데이터 임시 파일 전송)에 대해 처음으로 가시성을 제공함으로써, 규제 준수를 보장하는 기업 능력을 크게 높인다.

Ipswitch 수석 제품책임자 Austin O'Malley는 "많은 기업이 수동 파일 전송을 제한하는 보안 정책을 시행함에 따라, IT팀은 오늘날 직원들이 선호하는 사용 용이성에 보호와 준수 수요를 결합한 유연한 IT 승인 솔루션을 필요로 한다"며 "가장 데이터에 민감한 여러 업계에서 수천 개 업체가 이해 가능하고, 사용이 간단한 중앙 콘솔을 바탕으로 데이터 교환 과정을 더 제대로 관리하고자 MOVEit 2017을 사용한다"고 말했다.

Ipswitch 국제판매 APAC 선임부사장 Alessandro Porro는 "아시아 태평양 지역에서는 수많은 정부가 포괄적인 데이터 보호 규정을 추진하며, 새로운 규정 제도를 도입하고 있다"며 "MOVEit 2017에 통합된 새로운 개선 기능은 이와 같은 새로운 규정 요건을 충족시키는데 일조하고, 고객 가치를 높이고자 매우 민감한 데이터의 사용과 공개를 보호 및 감시한다"고 말했다.

버전 및 가격:

IT팀이 투자 가치를 높이고, 정확한 요건을 충족시키는 솔루션을 더 쉽게 구입하도록 지원하고자 MOVEit Transfer 2017과 MOVEit Automation 2017을 기본, 전문가 및 프리미엄 버전으로 판매한다.

모든 MOVEit 2017 솔루션(MOVEit Transfer, MOVEit Automation, Ipswitch Analytics, Ipswitch Gateway)은 포괄적인 완전 MOVEit 패키지에 포함된다. 기본, 전문가 및 프리미엄 버전으로 판매되는 이 패키지는 관리 파일 전송에 대한 IT 팀의 수요를 단순화한다.

MOVEit는 은행업, 금융 서비스, 보험, 건강관리 및 소매를 비롯해 여러 버티컬 산업에서 수천 명의 고객과 수백만 명의 사용자가 믿을 수 있고, 예측 가능한 방식으로 파일을 전송해왔다. MOVEit 2017에 관한 추가 정보는 https://www.ipswitch.com/secure-information-and-file-transfer/moveit-mft-complete를 참조한다.

이달 18일에 열리는 MOVEit 2017 보안 및 준수 웨비나에 등록하면 더 많은 정보를 얻을 수 있다.

영어 안내: 등록하기[ https://ipswitch.webex.com/mw3100/mywebex/default.do?nomenu=true&siteurl=ipswitch&service=6&rnd=0.8708663856838816&main_url=https%3A%2F%2Fipswitch.webex.com%2Fec3100%2Feventcenter%2Fevent%2FeventAction.do%3FtheAction%3Ddetail%26%26%26EMK%3D4832534b00000002ab2a4e96013dee508c56b308637085876c1efb5d05c2b9747dad680d6ef0bc15%26siteurl%3Dipswitch%26confViewID%3D3734356259%26encryptTicket%3DSDJTSwAAAAJKbK8y_VWmvvMH7zEaqEnB9k-UZFsntwd9P0INYFn-vQ2%26 ]

중국어(표준어) 안내: 등록하기[https://ipswitch.webex.com/mw3100/mywebex/default.do?nomenu=true&siteurl=ipswitch&service=6&rnd=0.853908465402732&main_url=https%3A%2F%2Fipswitch.webex.com%2Fec3100%2Feventcenter%2Fevent%2FeventAction.do%3FtheAction%3Ddetail%26%26%26EMK%3D4832534b000000028a17b73f51608029e2594d316c63632112b8e4c740d5e575585408c496d672a9%26siteurl%3Dipswitch%26confViewID%3D3735074156%26encryptTicket%3DSDJTSwAAAAKqQhPoYUgl9RHhl4p-7lf9UAQysWhWD5T5-Q__TpK9tQ2%26]

Ipswitch 소개

오늘날 업계에서는 증가하는 복잡성을 관리하고, 0(제로)에 가까운 고장 시간을 달성하고자 열심히 일하는 IT 팀에 의존하고 있다. Ipswitch의 IT와 네트워크 관리 소프트웨어는 IT 팀이 사업 거래, 애플리케이션 및 기반시설에 대한 통제권을 확보하도록 지원함으로써 이들의 성공을 돕는다. Ipswitch 소프트웨어는 강력하고 유연하며, 시도, 구매 및 사용이 간단하다. 또한, 클라우드, 가상 및 네트워크 환경 전반에 걸쳐 24/7 성능과 보안을 제공함으로써 팀을 부각한다. Ipswitch의 통일된 기반시설과 애플리케이션 모니터링 소프트웨어는 포괄적인 통찰을 제공하며, 매우 유연하고, 설치도 간단하다. 정보보안 및 관리 파일전송 솔루션은 수백만 사용자를 위해 안전하고, 규정을 준수하는 자동사업거래와 파일전송을 지원한다. Ipswitch는 168개국에서 15만 개가 넘는 네트워크를 구동하고 있으며, 매사추세츠 주 렉싱턴에 본사를, 미국, 유럽, 아시아 및 라틴 아메리카에 지사를 두고 있다. 추가 정보는 http://www.ipswitch.com 이나 링크트인[https://www.linkedin.com/company/11117?trk=tyah&trkInfo=clickedVertical%3Acompany%2CclickedEntityId%3A11117%2Cidx%3A3-1-6%2CtarId%3A1458581485989%2Ctas%3Aipswitch], 트위터[https://twitter.com/ipswitch]를 참조한다.

Magda Niewczas
+65-8452-2069