Reed Exhibitions Japan Ltd. 2017년 1월 18일 도쿄에서

Reed Exhibitions Japan Ltd.
2016-04-12 14:15 1,956

1회RoboDEX와 제1회Smart Automotive Factory Expo 개최

도쿄, 2016년 4월 12일 /PRNewswire/ -- 일본 최대 전시회 주최사인 Reed Exhibitions Japan Ltd.가 내년 2017년에 두 개의 전시회를 새롭게 개최한다. 바로 2017년 1월 18-20일 일본 도쿄빅사이트에서 열리는 제1회 RoboDEX와 제1회 Smart Automotive Factory Expo!

5개의 박람회가 열리는 도쿄빅사이트에 2천270개 전시업체 집결

1 RoboDEX

제1회 RoboDEX는 포괄적인 B2B 무역박람회로서 산업 및 서비스 로봇과 관련 개발 기술 및 응용 분야에 종사하는 100여개 업체가 참가할 예정이다. 로봇산업관련 주요 업체들은 이미 참가를 확정지은 상태다. 제조사업 종사자들에 있어 RoboDEX는 절대 놓칠 수 없는 연례 행사가 될 것으로 기대된다.

전시회 개요

• 산업/서비스 로봇
  • 지능/제어 기술
  • 주행 기술
  • 센싱 기술

<추가 정보: www.robodex.jp/en/ >

1Smart Automotive Factory Expo

Smart Automotive Factory Expo 는 자동차 산업의 스마트공장화에 관련된 기술, 장비, 솔루션 등을 위한 일본 유일 전시회로, 일본 최대급 자동차 관련 전시회인 제9회 AUTOMOTIVE WORLD 의 구성 전시회로 개최될 예정이다. 이 두 전시회는 자동차 전장과 EV 기술, 스마트 제조 솔루션까지 다양한 분야의 관련 기술이 전시될 예정이며, 업계의 큰 관심을 끌고 있다.

전시회 개요

다음 제품을 취급하는 업체들이 참가할 예정이다:

• FA 기술
  • 산업용 로봇
  • IoT / M2M 솔루션
  • 그린 에너지 솔루션
  • 공장 장비와 기타 제품

<추가 정보: www.sma-fac.jp/en/>

2,270개 업체 참가 - 아시아 최대급 전시회 동시 개최

제1회 RoboDEX 외에도 아시아 최대급 전자제조기술 관련 전시회인 제46회 NEPCON JAPAN과 세계 최대의 웨어러블 디바이스, 제조기술 관련 전시회인 제3회 WEARABLE EXPO 등을 포함, 4 가지 전시회가 동시에 개최될 예정이며 총 2,270 개사가 참가할 예정이다.

5 개 전시회 동시 개최

본 전시회는 5 개의 전문 전시회로 구성되어있으며, 300 개가 넘는 세션의 컨퍼런스가 열릴 예정이며, 전 세계에서 9만8천 명에 달하는 전문가들이 방문할 것으로 기대된다. 전시회가 개최되는 3 일 내내 부스 내에서는 비즈니스 미팅이 이뤄질 것으로 예상하며, 이는 세계 각국의 로봇공학과 스마트 공장 산업의 미래에 큰 영향을 줄것으로 보여진다.

부스 예약 및 전시회 초대권 문의는 공식 웹사이트를 참조바란다.

제1회 RoboDEX

www.robodex.jp/en/

제9회 AUTOMOTIVE WORLD(제1회Smart Automotive Factory Expo 포함)

www.automotiveworld.jp/en/

제46회 NEPCON JAPAN

www.nepconjapan.jp/ko/

제9회 Light-Tech Expo

제3회 WEARABLE EXPO

www.wearable-expo.jp/en/

문의

권영인 International PR
Reed Exhibitions Japan Ltd.
전화: (+81) 3-3349-8519
팩스: (+81) 3-3349-8530
이메일: robo-pr-eng@reedexpo.co.jp / car-pr@reedexpo.co.jp

사진 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160408/0861603122

출처: Reed Exhibitions Japan Ltd.