iclub 호텔, 1주년 기념 Aarif Lee 출연 단편영화 개봉 및 경품 제공 상호대화형 게임 진행

2015-11-24 16:58 1,904

(홍콩 2015년 11월 24일 PRNewswire=연합뉴스) Regal에서는 Regal Hotels International의 선택적 서비스 호텔 두 곳인 iclub Sheung Wan 호텔과 iclub Fortress Hill 호텔의 1주년을 기념하기 위해 지역 유명배우가 출연하는 단편영화 'iclub에서의 인연'를 선보였다. 이는 또한 최신 기술을 적용하며, 유행에 맞춘 국제적인 iclub의 이미지를 강조하기 위한 것이다. 수백만 달러가 투입된 이 영화는 오늘 중국 본토, 홍콩, 대한민국 및 동남아시아에서 공식 개봉한다. 또한, 호텔을 애용하는 고객들에게 보답하기 위해 관객들이 투표해 단편영화의 결말을 결정하며, 30만 홍콩달러 이상의 가치가 있는 최첨단 경품을 받을 수 있는 상호 대화형 게임을 선보였다.

'iclub에서의 인연'에는 Aarif Lee(중앙)과 Janelle Sing(왼쪽)이 연인으로 출연하며, 한국 배우 이선빈(오른쪽)이 이 둘 간의 관계를 방해한다. Aarif는 꿈과 사랑 사이에서의 딜레마에 빠지게 된다.

'iclub에서의 인연'에 출연하는 중국 본토, 홍콩, 한국 배우들은 최신 기술을 적용하며 유행에 맞춘 iclub 호텔의 국제적인 이미지를 더욱 강조한다.

iclub 호텔은 Regal에 의해 운영되는 선택적 서비스 호텔로, 높은 안목의 최신 기술에 탁월한 여행객들을 위해 편리한 위치와 저탄소 친환경 생활방식을 제공하는 것으로 잘 알려져 있다.

참가자들은 지정된 웹사이트를 방문해 단편영화를 감상할 수 있으며, Aarif를 위한 선택을 할 수 있을 뿐만 아니라, 경품을 받기 위한 기회도 가질 수도 있다.

'iclub에서의 인연'에서의 Aarif Lee 출연 모습

단편영화 'iclub에서의 인연'은 Regal Hotels International의 부회장 겸 상무이사인 Poman Lo에 의해 구상되고, 매력적이며 재능 있는 스타인 Aarif Lee가 미모의 Janelle Sing과 연인으로 출연한다. 한국 스타 이선빈은 혁신을 위해 Aarif의 열정을 공유하는 멋진 투자자로 출연하며, Aarif와 미묘한 관계를 통해 그가 도전적이며, 운명적인 결정을 하도록 한다. 영화는 스토리를 통해 사람들에게 결단력과 인내심을 가지고 자신의 꿈을 이룰 것을 일깨워준다. 이 영화가 로맨틱하고, 감격적인 단편영화가 될 수 있도록 Virginia Lau, Hugo Wong, Crystal Zhou이 출연배우로 합세했다.

참가자들은 지금부터 다음 달 14일까지 www.iclub-hotels.com/inspiredchoice/에 방문해 단편영화를 감상할 수 있으며, Aarif가 인생의 중요한 선택을 내리는 것을 돕고, 당신의 이러한 선택에 대한 이유를 공유할 수 있다. Regal Hotels International은 이 중 25명을 선정해 iclub Hotels* 2박 숙박권과 Ricoh Theta 카메라 1대를 경품으로 제공한다. 25명은 드론, 소형 프로젝터 등을 포함한 최우수상을 위해 경쟁하게 된다.

* 모든 상품은 지급조건에 따라 변경될 수 있음.

iclub 호텔 소개

iclub 호텔은 Regal Hotels International에 의해 운영되는 선택적 서비스의 호텔 브랜드다. 무료 와이파이와 24시간 iLounge 서비스를 제공하며, 높은 안목의 최신 기술에 탁월한 여행객들을 위해 저탄소 친환경 생활방식을 제공한다.

현재 홍콩 내 iclub 호텔은 탄소를 배출하지 않는 홍콩 최초의 호텔인 iclub Wan Chai 호텔, '모바일 키 체크인 서비스'를 홍콩 최초로 제공하는 iclub Sheung Wan 호텔, 그리고 iclub Fortress Hill 호텔의 세 곳이 있다.

www.iclub-hotels.com

사진- http://photos.prnasia.com/prnh/20151123/8521508002-a
사진- http://photos.prnasia.com/prnh/20151123/8521508002-b
사진- http://photos.prnasia.com/prnh/20151123/8521508002-c