PW 파워 시스템, 사하라 사막 이남 아프리카 지역 내 모바일팩(MOBILEPAC® ) 가스 터빈 발생기의 성공적 상용 운영 소식 발표

PW Power Systems, Inc.
2015-11-11 22:02 1,213

글래스톤베리, 코네티컷주, 2015년 11월 11일 /PRNewswire/ -- MHI(Mitsubishi Heavy Industries, Ltd., 미쓰비시 중공업)의 그룹사인 PW 파워 시스템 (PW Power Systems, Inc., PWPS)은 오늘, 사하라 사막 이남 아프리카에서 3개의 모바일팩(MOBILEPAC) 가스터빈 발생 패키지들의 성공적인 상용 운영 소식을 발표했다. 기니, 코나크리에 설치된 해당 3개의 모바일팩(MOBILEPAC) 유닛들은 마이애미 캐피탈 홀딩 코퍼레이션(Miami Capital Holding Corporation)의 자회사 K-에네르기(K-Energie)가 운영한다.

로고 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20151105/284312LOGO

MKH 엔지니어링(MKH Engineering)은 PW 파워 시스템의 엔지니어링과 기술적 지원을 받아 장비들을 설치했다. 특히 K-에네르기는 올해 초 기니의 전력 발전 수용력을 빠르고 효과적으로 증강시키고자 해당 모바일팩(MOBILEPAC) 유닛들을 설치했다.

또한 PW 파워 시스템은 토고와 베냉에서도 유닛들을 운영하며 에너지를 공급한다. "PW 파워 시스템은 그 높은 수요에 따라 사하라 사막 이남 아프리카 지역에서 집중적으로 다수의 프로젝트들을 운영하고 있다"고 PWPS의 세일즈와 마케팅 담당 선임 부사장(Senior VP)인 찰스 리비(Charles Levey)이는 전했다. 파워 아프리카(Power Africa)에 계획에 따라, PWPS는 사하라 사막 이남 아프리카에 사는 수백만 명의 사람들에게 신뢰도 높은 안정적인 전력을 제공하고자 정부 지도자들 그리고 사적 파트너들과 전력을 다해 협력하고 있다.

배경

모바일팩(MOBILEPAC) 가스 터빈 패키지는 30년 이상 최첨단 기술을 공급하며 업계를 선두해왔다. 이미 그 성능이 입증된 바 있는 SWIFTPAC® 가스 터빈 패키지 기술을 활용, 해당 패키지는 빠르고 안정적인 파워를 공급해주기 위해 설계되었다. 해당 장치는 환경 친화적일 뿐 아니라 이중 연료 및 이중 주파수, 원격 조정을 포함하는 다양한 특장점들을 보유하고 있다. 또한 125개 이상의 패키지들과 함께 550개가 넘는 FT8® 엔진이 모바일팩(MOBILEPAC) 환경구성에서 업계에 공급된바 있다.

PW 파워 시스템(PW Power Systems, Inc.) 대해

PW 파워 시스템(PW Power Systems, Inc., 또는 PWPS)은 코네티컷주, 글래스톤베리에 본사를 둔 전력 생산 산업분야 에너지 솔루션의 세계적인 선두 공급업체다. 당사는 가스 터빈 패키지와 산업 가스 터빈 애프터 마켓 서비스, 엔지니어링, 조달, 건설 서비스를 포함하는 광범위한 제품 및 서비스들을 제공한다. PW 파워 시스템은 미쓰비시 중공업(Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. 또는 MHI)의 그룹사다. 일본, 도쿄에 본사를 둔 MHI는 전 세계 최고의 중장비 제조업체들 중 하나로 2015년 3월 31일 마감 회계연도 기준 332억 2천만 달러(USD)의 순매출을 기록했다. MHI의 다양한 제품 및 서비스 라인업들은 조선, 배전 포함 발전소, 화학 플랜트, 환경 설비, 철 구조물, 산업 및 일반 기계류, 항공, 우주 및 공조 시스템들을 포함한다. PW 파워 시스템에 대한 보다 상세한 정보는 당사 웹페이지(www.pwps.com)를 방문하면 확인할 수 있다.

문의: 루시아 마푸치(Lucia Maffucci), 860-368-5535, Lucia.Maffucci@pwps.com

출처: PW Power Systems, Inc.