높은 기대 받는 구전조명박람회, 곧 개최

2015-10-19 06:50 1,867

(중산, 중국 2015년 10월 19일 PRNewswire) 이달 22일부터 26일까지 중국조명산업협회와 중산시 정부가 조직한 제16회 중국구전국제조명박람회(가을편, 이하 "구전조명박람회")가 광둥성 중산에 위치한 조명수도구전컨벤션&전시센터에서 열린다. 구전조명박람회는 조명수도의 풍부한 조명산업자원을 바탕으로 한다. 구전조명박람회는 수출 위주이기는 하지만 동시에 국내 판매도 한다. 구전조명박람회는 경쟁력 있는 가격에 새로운 스타일을 자랑하는 양질의 제품을 한 자리에서 선보이고, 조명업계의 최신 산업경향에 초점을 맞추며, 업계를 위한 조명 축제를 열고자 70만 제곱미터의 전시면적을 확보하는 대규모 원스톱 조명, 램프 조달 및 무역 플랫폼을 구축하기 위해 혁신적인 전시회 운영 모드인 "전시 샵 연계"를 취한다.

높은 기대 받는 구전조명박람회, 곧 개최

주요 전시장(조명수도구전컨벤션&전시센터) 전시면적은 30,000제곱미터가 넘으며, 부스 공간은 12,717제곱미터, 표준 부스는 1,413개가 설치될 예정이다. 주최측인 중국조명산업협회가 보유한 산업자원 외에 구전의 훌륭한 사업 기반을 이용한 이 고급 전시회 플랫폼은 기타 다양한 이점으로 수많은 업체들이 중국구전박람회에 참석하도록 유도했다.

연간 생산량이 1,000억 RMB가 넘는 구전은 램프 생산과 거래를 통합한 거대한 산업 클러스터를 보유하고 있으며, 세계에서 네 번째로 큰 조명전문 생산기지이자 판매시장 중 하나로 부상했다. 유리한 시장 환경을 이용하고, 구전의 훌륭한 조명산업자원들에 의존하는 구전조명박람회는 다시 한 번 여러 가지 다른 자원들을 통합하고, 수출을 목표로 하며, 국내 시장에서도 여전히 활약하고 있다.

또한 구전조명박람회는 전시 효과를 최적화하고, 거래량을 늘리며, 방문객 경험을 풍부하게 하고자 새로운 '해외바이어 사업매칭회의'를 신설한다. 전시업체와 해외바이어들을 이어주고, 박람회 기간에 회의를 열며, 일대일 거래 매치를 홍보하고, 빠르고 효과적인 원스톱 서비스로 바이어와 공급업체들이 거래를 성사시키도록 지원함으로써 구전조명박람회의 가치를 최대한 높일 수 있다.

추가 정보는 구전조명박람회 공식 웹사이트를 참조한다.

사진 - http://photos.prnasia.com/prnh/20151016/0861509832

출처: 중국(구전)국제조명박람회(China (Guzhen) International Lighting Fair)

출처: China (Guzhen) International Lighting Fair