RS Components, 현재 재고 확보한 광범위한 Phoenix Contact 제품 포트폴리오를 통해 전자제품 설치 및 정비 엔지니어 지원 강화

2014-08-20 11:00 2,150

-- 목표 제품은 보수패널, 컨베이어 시스템, 모터 컨트롤의 다양한 범위 응용 제품

(서울, 한국 2014년 8월 20일 PRNewswire=연합뉴스) 엔지니어들을 위한 세계적인 유통업체 Electrocomponents plc [ http://www.electrocomponents.com/ ] (LSE: ECM)의 거래 브랜드인 RS Components [ http://kr.rs-online.com/ ](RS)는 선도적 제조업체 Phoenix Contact로부터 수천 가지 신제품 라인의 재고를 확보하고, 전자 시스템 및 자동화 시장에서 전자장비 설치 및 정비 엔지니어의 지원을 대폭 증가시켰다.

Phoenix Contact system

RS는 Phoenix Contact의 세계 공식 유통업체다. 양사는 최고의 서비스가 제공되는 혁신적인 제품을 공급하기 위해 세계 모든 시장에서 긴밀하게 협업하고 있다. 유럽과 아시아에서 RS를 통해 이용 가능한 Phoenix Contact 포트폴리오는 PCB 커넥터, 단자 블록, 신호처리 장치, 계전기, 인터페이스 계전기, PLC, 전원장치 등이 있다.

Phoenix Contact의 핵심 응용 제품들은 산업 자동화와 특히 자동차 시장과 같은 산업; 화학, 석유화학, 식품, 음료와 같은 가공업; 기계 및 보관장 건설; 공익 기업과 태양광, 풍력 에너지 부문을 포함한 발전 산업과 같은 분야에서의 보수패널, 컨베이어 시스템, 모터 컨트롤 등 이다.

계전기, 단자 블록, 커넥터 등과 같은 많은 Phoenix Contact 제품에 구현된 핵심 기술은 Phoenix Contact의 푸쉬-인 연결 기술이다. 이 기술은 정비 엔지니어들과 설치 기사들이 장치 케이블 고정하는 것을 용이하게 함으로써 시간과 운영 재원을 절약해 준다. 푸쉬-인 전도체 연결 기술은 단선 전도체나 덮게 조립 전 전도체 모두 도구 없이 직접 사용할 수 있다. 스프링 프로파일은 0.34 sq. mm 이상의 덮개 전도체 삽입을 용이하게 하며, 동시에 최대 '인발력'에 영향을 받는다. 구동 레버를 사용하면 전기가 흐르는 부분과 직접 접촉하지 않고 어떤 도구로도 전도체를 쉽게 풀 수 있다.

Phoenix Contact의 모든 제품의 더 자세한 정보는 RS Components 웹사이트 [ http://kr.rs-online.com ]를 통해 확인할 수 있다.

RS Components 소개

RS Components 및 Allied Electronics는 엔지니어를 위한 글로벌 유통업체인 Electrocomponents plc의 거래 브랜드다. 회사는 32개 국가에서 사업을 운영하고 있으며, 인터넷, 카탈로그 및 상점 등을 통해서 100만 명 이상의 고객들에게 약 50만 개의 제품들을 제공하며, 일일 4만4천 개 이상의 화물을 운송한다. 2천500개 이상의 주요 업체들로부터 수령하는 회사의 제품들에는 반도체, 인터커넥트 제품, 수동 및 전자기계 제품, 자동화 및 제어용 제품, 전기 제품, 시험 및 측정 제품, 그리고 도구 및 소모품 등이 포함된다.

Electrocomponents는 런던 증권거래소에 상장돼 있으며, 2014년 3월 31일 마감 회계연도에 GBP 1.27bn의 소득을 올렸다.

추가 정보는 웹사이트 www.rs-online.com 에서 조회할 수 있다.

추가 정보 링크:

@RSElectronics; @alliedelec; @designsparkRS

RS Components 링크드인: http://www.linkedin.com/company/rs-components

RS Components 웨이보: http://e.weibo.com/u/3206377000?type=0

Electrocomponents plc
www.electrocomponents.com

www.rs-online.com/

DesignSpark
www.designspark.com

Tan Soo Chun
Public Relations Manager - 아시아 태평양
이메일: soochun.tan@rs-components.com